Всем привет! Это первая часть конкура, новые коллекции подгружаем во
Традиционно осенью мой магазинчик празднует день рождения, в этом году нам уже целых три года! Ура!
А посему - начинаю конкурс коллекций с шикарнейшими призами!
Итак, я разыграю три набора любой косметики из моего магазинчика, каждый на сумму 1000р и неограниченное количество дополнительных призов-сорпризов. Что будет в подарочном наборе - выбирать вам! Хочется ароматного мыла и новогодних подарков, полезных кремов или ароматных вкусностей для релаксирования в ванной, а может быть давно мечтаете побаловать свои волосы натуральным уходом? Пожалуйста, любая косметика из наличия на момент окончания конкурса предоставлена вашему выбору)
Кому будут вручены призы?
1. Главная номинация за "главную"! Среди всех коллекций, которые за время конкурса попадут на главную страницу Ярмарки Мастеров, будет разыгран набор косметики, победителя выберем сами с моими домочадцами. Кроме того, каждый участник, чья коллекция попадет на главную страницу в период проведения конкурса, получит от меня дополнительный подарок-сюрприз в обязательном порядке
Если ни одна коллекция на главную не попадет, то первый приз попадет к одному из авторов, чья коллекция понравится мне больше всего.
2. Второй приз отправится к автору, чья коллекция наберет больше всего голосов на момент подведения итогов конкурса.
3. Счастливчика, получившего третий приз, определит фортуна в лице генератора случайных чисел из всех участников.
Условия конкурса:
1. В конкурсе принимают учатсие коллекции, созданные в период с 4 ноября 2016 года по 27 ноября 2016 года (включительно, время московское). Подведение итогов 30.11.2016 в 20:00.
2. Участникам нужно составить коллекцию с любой моей работой на первой верхней строке. В описании коллекции или комментариях под ней оставляете ссылку на этот конкурс или мой магазин с пояснением, что данная коллекция участвует в розыгрыше призов в магазине Soaptime Катюши Гончаровой. Обязательно выкладывайте коллекцию вниз в комментарии через код вставки для форума BВСode, чтобы ее внешний вид был виден в комментариях. Так же нужно рзместить активную ссылку данного розыгрыша с фотографией любого средства из моего магазинчика у себя в блоге на ЯМ, в контакте, фейсбуке, instagram, одноклассниках, в общем любых соц. сетях и блогах таким образом, чтобы посетители видели эту ссылку. Обязательно нужно написать что-нибудь вроде "В магазине натуральной косметики Катюши Гончаровой Soaptime проходит розыгрыш призов", текст на ваше усмотрение. Вы получаете общий номерок за ссылку и коллекцию, в дальнейшем, если вы хотите сделать несколько коллекций, размещать новые ссылки не нужно. То есть первый раз вы получаете номерок за ссылку и коллекцию, и дальше по еще одному номерку за каждую новую коллекцию.
3. Победителей будет трое и все подарки попадут в разные руки. Количество победителей, получивших дополнительные подарки не ограничено, победитель, получивший набор косметики за главную страницу, не получает дополнительный приз-сюрприз, дополнительные призы являются поощрением для учатников, не получивших главный приз. Подарок-сюприз будет состоять из несколких продуктов из моего магазинчика =) Призы по России отправляю почтой за свой счет, победитель из Москвы сможет получить приз по стандартным условиям доставки магазина, участники из других стран оплачивают пересылку самостоятельно.
Вот так все просто! Жду ваших коллекций!