Доброго дня, дорогие наши!!!!
По скольку мастер Ольга
Эта тема открыта в поддержку мастера Надюши и ее деткам
Прием работ для благотворительного аукциона проходил по ссылочке
Посоветовавшись, мастера решили открыть тему приема работ для Надюши, что бы хоть немного помочь ей.
Не смотря на то, что у Нади отказывает правая рука, она продолжает принимать заказы
Так что, кому интересно, обратитесь в ЛС к Надюше, для оформления заказа
И вот, этот аукцион мы хотим посвятить ей, а точнее ее деткам. С каждой продажи наши мастера будут перечислять определенный процент на подарок деткам к Новому году!!! Ведь так важно, что бы наши дети радовались! Для нее сейчас важна любая сумма, любой заказ
ВО ВРЕМЯ АУКЦИОНА МЫ ПРИНИМАЕМ НОВЫЕ ЛОТЫ, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ РАБОТ НА АУКЦИОН:
по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров
очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца
необходимо написать:
- название работы
- разместить ссылку на работу в магазине
- указать старт (начальную минимальную стоимость). Первая ставка = Старт + Шаг
- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге)
- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше)
- а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
указать условия доставки покупателю.
Так же Вы можете помочь любой суммой, переведя их на сл. реквизиты:
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 639002539001792506 Держатель Надежда Ивановна С.
Яндекс-кошелек 410012677130989
Киви-кошелек +79105093023
Вот что сама Надя пишет о свое ситуации:
расскажу как есть.. мы пробовали и пытались.. получить инвалидность.. и снова получили бумажку. " РЕБЕНОК НЕ ПРИЗНАН РЕБЕНКОМ ИНВАЛИДОМ"
У нас в городе есть педиатор и есть взрослые врачи, все детские врачи находятся в РЯязани, наши врачи могут только направление в область выписать..
Рязань от нас находится в 80 км. На автобусе с моим "шилопопым" счастьем ездить пробовала! ему нужно обязательно поздороваться за руку с каждым мужчиной.. потрогать все что ему нравится.. такие поездки...тем более частые это нереальное мучение!
Чтобы нанять машину и съездить в Рязань нужно как минимум 2500 - 3000 руб!!
Это одна поездка!
Врачи работают по разным графикам. и уже тогда я убедилась что за один день реально пройти одного! максимум двух врачей!
То есть суммы поездок складваются... и выливаются в приличную! и неподъемную!
После обхода всех врачей назначается "лечение" которое нужно пройти в стационаре, отказ от лечения или стационара..уже "галочка"
Ваня говорит.. мало слов но говорит! - врачи ставят нет отставания по речи!
Одеваться умеет сам, если есть настроение, кушать сам тоже умеет.. гиперактивный шустрый и неугомонный.. - соотвественно ставят что развитие в пределах нормы! И еще говоря.. занимайтесь мама с ребенком больше! он у Вас просто любознательный очень!
да, они подписывали карту на МСЭ... но именно там нам отказали!
Если бы он был у меня один! я скорее всего ездила бы и добивалась дальше! но
Мотаясь по всем врачам... я не могу заниматься дочкой, делать с ней уроки, не могу работать, не могу ни чего! и каждая поездка выматывает сына так! что потом ближайшие два-три дня...я его успокаиваю..потому что плачет на ровном месте.. и ни о каких развиващих занятих..в эти дни речь не идет! он не хочет ни чего!
Вот и пришлось выбирать! сейчас я жду когда ему исполнится 6 лет! там другие стандарты к развитию ребенка! так как там уже смотрят на готовность к школе.. а там уже можно будет еще раз попробовать в лето! когда у дочки каникулы..
И так наши замечательные лоты и АКЦИИ от мастеров ЯМ:
Лот №1.
Старт 500, шаг 50, блиц 800 доставка за счет покупателя 50% в помощь Надюше.
Лот №2.
старт 6000 шаг 100 блиц 7500 доставка за счет покупателя. 50% в помощь Надюше
Лот №3.
Старт 1500 шаг 100 блиц 2500 доставка за счет покупателя 50% в помощь Надюше
Лот №4.
старт 3200 шаг 100 блиц 4300 доставка за счет покупателя 50% в помощь Надюше.
Лот №5.
Старт 400 Шаг 50 Блиц 1000 50 % в помощь, доставка покупателя
Лот №6.
Старт 800 Шаг 100 Блиц 1900 50 % в помощь, доставка покупателя
Лот №7.
Старт 600 Шаг 100 Блиц 1400 50% в помощь, доставка покупателя
Лот №8.
Блиц 800 руб. (цена в м-не 1 000 руб.), 50% Надюше
Отправка по эл. почте!
Оплата на карту Приватбанка Украины или Сбербанка России
Кол-во продаж не ограничено! При оформлении указывать "БА аукцион для Надюши"
Лот №9.
Блиц 800 руб. (цена в м-не 1 000 руб.), 50% Надюше
Отправка по эл. почте!
Оплата на карту Приватбанка Украины или Сбербанка России
Кол-во продаж не ограничено! При оформлении указывать "БА аукцион для Надюши"
Лот №10.
Старт 2400, Блиц 2800 руб, шаг 100 руб, доставка покупателя, 50% в помощь
Отправка из Донецка каждую пятницу, почтой Донбасса, 350 р доставка (оплата тоже Наде)
При оформлении покупки указать - с аукциона для Нади
БОЛЬШАЯ ЛОТЕРЕЯ
Лот №11.
Старт 2400 р, шаг 100 р, блиц 2800 р, доставка покупателя, 100% в помощь.
ВНИМАНИЕ: цвет фото может слегка отличаться , в зависимости от настроек Вашего экрана!!
Отправка из Донецка, каждую пятницу!
При оформлении покупки указать - с аукциона для Нади
Лот №12.
Блиц 650 р. (ниже цены в м-не), 100% Надюше. Доставка за счет покупателя (по РФ 150 р.)
Лот №13.
старт - 800 , шаг-50, блиц -950, доставка покупателя, 50% в помощь.
Лот №14.
старт- 680, шаг- 30, блиц- 770, доставка покупателя, 50% в помощь.
Лот №15.
старт - 620, шаг - 20, блиц- 660 , доставка покупателя, 50% в помощь.
Лот №16.
Только блиц 500р., в помощь 50%, доставка с покупателя
Лот №17.
Старт 1300 руб. Шаг 100 руб. Блиц 2000 руб. В магазине цена 2200 руб.
Доставочка Бесплатно! 100% в помощь
Лот №18.
Только блиц 1200 руб, доставка покупателя, 40% в помощь
Лот №19.
Только блиц 1500 руб, доставка покупателя, 40% в помощь
Лот №20.
Только блиц 1300 руб, доставка покупателя, 40% в помощь
Лот №21.
Только блиц 800 руб, доставка покупателя, 40% в помощь
Лот №22.
Блиц 5900 (ниже цены магазина), 50% Наденьке, доставка покупателя
Лот №23.
всего 10шт, цена 1шт 80 руб-50% в помощь доставка за счёт покупателя
Лот №24.
всего 1кг-450руб 50% в помощь доставка за счёт покупателя.
ВЫКУПЛЕНО ПО БЛИЦ
Лот №25.
Стартовая цена 1200, шаг 50р; блиц-цена 1700р. 100% в помощь Надежде, доставка за счёт покупателя.
Лот № 26.
Старт 400 Шаг 50 Блиц 1000 50% в помощь
Лот №27.
Старт 2700 руб, шаг - 100 руб. Блиц-цена - 4000 руб (ниже, чем в магазине). 50 % в помощь, доставка за счет покупателя.
Лот №28.
блиц 350 (ниже цены магазина), в помощь 50%, доставка с покупателя
ВЫКУПЛЕНО ПО БЛИЦ
Лот №29.
Лот №30.
Лот №31.
Блиц 800 (ниже чем в м-не), доставка покупателя, 50% в помощь.
Лот №32.
Блиц 3500 (ниже чем в м-не), доставка покупателя, 40% в помощь.
Лот №34.
Только блиц 500 руб, доставка покупателя, 100% в помощь
Лот №35.
4 штучки. Только блиц 200 руб (доставка за счет покупателя) 100 % для Надюши.
ВЫКУПЛЕНО ПО БЛИЦ
Лот №36.
Только блиц 550 руб. 100% Надюше. Доставка 150 руб за счет покупателя.
Лот №37.
старт 500 шаг 100, блиц 900, 100% Надюше, доставка за счет покупателя
Лот №38.
старт 100, шаг 50, 100% Наденьке , доставка за счет покупателя
Лот №39.
блиц 350р., в помощь 50%, доставка с покупателя
АКЦИЯ ОТ МАГАЗИНА
Любая вещь моего магазина со скидкой 20%, 100% в помощь, доставка покупателя.
Выдержка из Надюшиного блога, не могла пройти мимо, дорогие мои!!!
Надя, держись. В жизни есть и хорошие моменты:
Доброго дня, дорогие мои, друзья, подписчики, коллеги - моя семья!!!
Я долго думала и сомневалась, прежде, чем опубликовать этот пост у себя в блоге.....но.....обстоятельства и часто задаваемые мне вопросы, не оставили выбора.
Многие меня уже знают, но для тех кто случайно зашел на мою страничку хочу представится. Меня зовут Надежда, у меня трое детей, самый младший Ванюша - особенный ребенок. Зарабатываю на жизнь вязанием.
Хочу немного рассказать Вам, как проходит мой день, с момента моего пробуждения.
Последние лет 5, я просыпаюсь уже уставшая, такое впечатление, что я и не ложилась отдыхать.
Мой день начинается в 7.30 утра, с того момента, как просыпается самый младший сын Ваня. Это самое приятное начало дня, если Ваня хорошо спал, если же нет, то ночь проходит беспокойно и мы практически не спим, поэтому подъем 6 утра. Это бывает очень часто. Редкая радость, когда сынок сам отдыхает и дает отдохнуть мне.
Собираю младшую дочку в школу, завтраки, тормозки, провожаю Ангелину в школу, возвращаюсь домой (и все это на руках с младшим сыном Ваней) этим никого не удивишь, обычный день, обычной мамы. Конечно домашняя работа не видна, но ее надо делать и ее никто не отменяет. Пока средняя дочка в школе, надо успеть приготовить обед, постирать, помыть - все это сопровождается игрой с младшим сыном, если у него хорошее настроение, он играет самостоятельно, тогда у меня есть минутка сесть и повязать. Если же нет, то все внимание уделяется сыну, каждое его движение надо контролировать.
После обеда, мы всегда гуляем с Ванюшей на улице. Не смотря на свои особенности, он у меня очень активный ребенок и все время требует внимания и погулять на улице. Очень любит природу.
Часа в 2 забираю дочку со школы, делаем с ней уроки, ужинаем. Все это делается одновременно с работой. Если есть хоть одна свободная минута, я стараюсь занять ее работой.
Вечером, а это часов 10-11, надо уложить всех спать и вот тогда я могу уже сесть и полноценно работать. Настает мое время. Работаю минимум часов до 3-х ночи, а бывает и дольше. Все это сопровождается дикими болями в спине и руке, если уже нет сил терпеть колю обезболивающие, но последнее время и они не помогают.
И так каждый день, изо дня в день. Встаю по утрам уже уставшая. Эмоционально и физически я просто выжата, как лимон.
Теперь и Вы знаете, как проходит мой обычный день.
Последние новости от Надюши
Из блога:
Здравствуйте Все!!!
Простите что редко тут бываю... к сожалению моему сынуле снова плохо...
погода крутит туда сюда..то +4 то - 6 и ветер..
Мое Солнце капризничает...плачет...периодически его тошнит... ((( когда ему получше...шкодничает..везду лезет...все ему надо!
я сама с ним уже вымотана.. устала очень.
Тут могу бывать не часто...только когда сыночек соглашается посидеть..спокойно..
Работать не прекращаю! Каждую свободную минуту отдаю вязанию и заказам!
Простите, если не сразу отвечаю! Простите за задержку, Я правда делаю все что могу!!!! Очень надеюсь на Ваше понимае!!!
Пусть все Ваши детки и Вы будете здоровы!!!
С уважением Всегда Ваша) Надюшка!