Добрый день, дорогие друзья!
Открываю новый конкурс коллекций в моем магазине! Ура!!! В этом году за одну коллекцию можно будет получить неограниченное (теоретически) число номерков - вот это да!!!
Сроки проведения - от сего дня до 15 декабря - как раз, чтобы призы дошли до победителей к праздникам
Если есть желание попытать свои силы - вперед!
********************************************************************************************************************************
Сначала - о самом вкусном - о призах!!!
ПЕРВЫМ ПРИЗОМ в этот году будет комплект из рюкзачка "Скандинавского" и снуда к нему - на сумму 8000 рублей (доставка за мой счет в пределах Евразии). Полюбоваться на рюкзачок можно
Если же победитель захочет получить в награду другое мое изделие - он может рассчитывать на эту же сумму (8000 рублей)
Победитель будет выбран генератором случайных чисел.
ВТОРОЙ ПРИЗ. Для него будет выбран еще один победитель - тот, чья коллекция наберет большее число лайков. Призом будет один рюкзачок на выбор (доставка за счет победителя):
Уверена, что победа достанется самым достойным!!!
********************************************************************************************************************************
ПРАВИЛА ПРИСВОЕНИЯ НОМЕРКОВ КОЛЛЕКЦИЯМ:
За одну коллекцию можно будет получить теоретически - неограниченное количество номерков)). Как это возможно? Я буду учитывать не столько количество коллекций, сколько их качество)) Критерий - количество лайков и попадание на Главную.
Как выдаются номерки, если коллекция попала на Главную?
Коллекция, попавшая на Главную, должна быть помещена здесь, под этой темой. За это коллекция получает 2 номерка. После этого - каждые 100 лайков приносят ей дополнительно 1 номерок. Получается, что за одну коллекцию можно постоянно набирать номерки - по мере накопления лайков))
Как выдаются номерки, если коллекция не попала на Главную?
Составив коллекцию, надо дождаться, когда она наберет 100 лайков. После этого можно поместить коллекцию сюда и получить 1 номерок. После этого - условия те же: каждые 100 дополнительных лайков - 1 номерок. Теоретически одна коллекция может дать о-о-очень много номерков))
УСЛОВИЯ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКЦИЙ:
Обязательные условия:
1) Принимаются только новые коллекции - составленные не ранее 23 октября этого года. Моя работа - на первой строчке. Количество коллекций от одного автора не ограничено))
2) В описании коллекции укажите, пожалуйста, что "коллекция участвует в розыгрыше призов магазина Авторского вязания
Необязательные условия, но приятные для меня и для вас:
1) Совсем не обязательно становиться моим подписчиком из-за конкурса. Я очень люблю своих подписчиков, но лучше, если ими становятся по зову сердца, а не по необходимости))
2) Необязательно делать перепост конкурса в своем магазине. Но мне будет очень приятно))
3) Можно совмещать мой конкурс с конкурсами других магазинов - больше участников, больше лайков - больше номерков!
*******************************************************************************************************************************
ДЛЯ НОВИЧКОВ
Создание коллекции - для меня лично это запредельное искусство... Но - кто знает? - возможно, у вас есть этот дар... Если вы не составляли коллекции, но хотите попробовать - добро пожаловать, вот здесь я писала очень подробно, как это сделать - дерзайте:
Конкурс начался! Всем вдохновения и удачи!
С нетерпением жду Ваших неповторимых коллекций!
С любовью, Ваша Ирина