Здравствуйте - все!
В очередной раз пытаюсь отпраздновать годовщину своей жизни на Ярмарке Мастеров.
Сначала эта идея пришла в голову после года. Прозевала дату. Много заказов, много работы.
Затем после трех лет. Опять прохлопала.
И вот - пятилетие.
Теперь- надо!!!
Зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров 8 октября 2011 года.
Но работы стала размещать только с 24 октября. И через пару- тройку дней уже пришли первые несколько заказов. Ооооочень благодарна своим покупателям за доверие и бесстрашие
А уже через полтора месяца, 6 декабря 2011, года моя работа стала Работой Дня
Тогда я еще не понимала -что это такое. Но когда осознала - стала безмерно гордиться и важничать.
Трудно подсчитать и рассчитать сколько раз мои работы добавляли в коллекции, сколько раз мы были на Главной, сколько цветов сделано за это время, скольких замечательных людей я повстречала на Ярмарке.....
За эти годы многое изменилось в моей жизни и сознании.Неизменным остается одно - бесконечная любовь и признательность всей огромной семье Ярмарки Мастеров - ее команде, мастерам, покупателям и просто гостям сайта.
Искренне благодарю и люблю всех, кто помогает мне творить и совершенствовать свои творения.
Невозможно даже сосчитать сколько здесь у меня появилось друзей, сколько всего нового,полезного и нужного узнала, благодаря Ярмарке Мастеров!
Отдельно хочу раскланяться перед мастерами, которые все эти годы помогают мне создавать мои украшения:
Прекрасные кожи и замши:
Светочка
НаташеЧка
Танечка
Денис
Великолепные инструменты:
Светлана
Дианочка
Основы для браслетов:
Сергей
Фурнитура:
Татьяна
Ребята, спасибо всем огромное! Без вас у меня ничего не получилось бы!!!
Дорогие девочки и мальчики!
Короче.
Хочу провести конкурс коллекций.
Конкурс так и будет называться "Ирина Влади.Пятилетний юбилей на Ярмарке Мастеров."
Условия - да почти безусловно.
1.С одной из моих работ нужно составить коллекцию из 16 работ
2.Общая тема - мой пятилетний юбилей на моей любимой Ярмарке Мастеров.(Ага, коллекции так и можно называть-" Горячий шоколад. Ирина Влади.Юбилей" и ссылка на эту запись, понятное дело. Или " Сиреневое утро. Ирина Влади.Юбилей" ссылка, ну , Вы и без меня все это знаете и умеете.)
Например,так: Коллекция участвует в конкурсе коллекций " Ирина Влади.Пятилетка на Ярмарке" от магазина Ирина Влади, а в комментариях оставлять активную ссылку на эту тему.
3. Моя работа должна быть размещена в одной из двух верхних строчек коллекции.
4. Коллекция должна быть новой и ранее не публиковавшейся.
5. Активная ссылка и небольшая информация об этом конкурсе в своем блоге
6. Разместить коллекцию в этой теме в комментариях. (Как это сделать: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии.)
Время проведения конкурса -с 8 ноября, (прям, сейчас) по 14 ноября 24.00
Подведение итогов и оглашение победителей 15-16 ноября
Количество коллекций от одного участника не ограничено.
Ну вот как-то так - без условно
Призов будет три.
Первое место - коллекция, которая по мнению жюри (да-да, будет самое настоящее жюри, которое я пригласила специально для проведения этого конкурса, потому как на собственную объективность рассчитывать нечего) наиболее полно отражает концепцию конкурса, .т.е мою цветодельческую деятельность (бездеятельность, натуру, харизму, характер и т.д
) на Ярмарке Мастеров
Приз :
Второе место - самая необычная и экстравагантная коллекция, которая тоже должна что-то отражать про мое пятилетие
Приз :
Третье место - самая оригинальная монохромная коллекция, которая так же будет отражать все вышесказанное ,только в монохроме......
Приз :
Доставка призов - за мой счет в любую точку мира
ЖЮРИть конкурс вместе со мной будут потрясающие Мастера , которые умеют и любят создавать уникальные , восхитительные, красивейшие коллекции:
Всем-всем-всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую. Ира.