Друзья!
Мы объявляем о старте долгожданного конкурса, в котором каждый участник может выбрать приз, собрать с ним лучшую коллекцию и стать обладателем этого замечательного подарка.
Призы для конкурса предоставлены мастерами портала и выбраны из огромного количества присланных заявок — рекордного за всё время существования конкурсов серии «Собирай призы!». Призовые работы — это великолепные, эксклюзивные вещи, которые несомненно станут прекрасным подарком для победителей.
С удовольствием представляем вам призовые работы, которые станут основой для создания конкурсных коллекций:
Rina Berges: «Снежной долгой зимой так хочется тепла, нежности и ярких красок! И я уверена, что объёмный, мягкий и уютный шарф-снуд жизнерадостного бирюзового цвета подарит тепло и украсит ваш образ. С огромной радостью я буду ждать ваших коллекций, участвуйте, творите и выигрывайте!»
Ирина: «Этот клатч по достоинству оценят чувственные и романтичные особы. Сумочка идеально дополнит их образ, сделает вечерний туалет неповторимым и запоминающимся»
Анна: «Несмотря на зимний холод, эти серьги созданы в мечтах о лете, и я надеюсь, что они сумеют согреть сердце победителя в холодное время года! Желаю вам всем удачи и вдохновения!»
Лена: «Это одна из моих самых любимых работ, и я счастлива, что она обретет свой дом, наполненный теплом домашнего очага, и что его обладателем станет большая дружная семья или романтическая пара, любящая чайные посиделки с неспешными беседами под шум дождя за окном или песнь метели, потрескивание камина и терпкие ароматы позднего садового разнотравья... Ведь это, наверно, и есть частичка неуловимого понятия — счастье. Всем участникам конкурса я желаю любви, гармонии, вдохновения и, обязательно, победы!»
Чтобы лосенку не было холодно в зимнем лесу, он наряжен в очаровательный вязаный комплект — свитер, шапочку и носочки.
Светлана: «Мне очень волнительно и интересно принять участие в конкурсе. Темы коллекций могут быть самые неожиданные. Искренне верю в талант, фантазию и оригинальность участников. Я и Лосёнок желаем всем удачи и вдохновения!»
Анастасия: «Данная подвеска в форме сердца была создана на одном дыхании — металлическое кружево, аметист и жемчуг. Мои любимые материалы и техника. Надеюсь подвеска вдохновит вас на создание романтических (и не только) коллекций. Удачи всем!!»
Гузель: «Слоняшка сшита из итальянской вискозы, окрашенной мной вручную в цвет вереска.
Вереск это очень необычное растение. Русское название — вереск — произошло от древнеславянского «вареснец», означающего «иней». Наш конкурс зимний, но в любую стужу тепло любимых рук и биение горячих сердец способны творить чудеса. Мне бы хотелось, чтобы коллекции со слоником Вeauty Lady были пронизаны нежностью, любовью и надеждой. Уверена, что именно к такому человеку отправится мой приз. Всем участникам желаю
романтического настроения и удачи!»
Александр и Ирина: «Наша меховая курточка была создана с огромной любовью, и нам очень хочется, чтобы она согревала не только уютным мехом, но и теплом наших рук. Желаем всем удачи!!!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть меховую куртку «REX под шиншиллу», нужно собрать коллекцию с этой курткой.
Если вы хотите выиграть слоника «Beauty Lady», нужно собрать коллекцию с этим слоником. И так далее.
Условия конкурса
1. Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели*.
2. Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 30 января 2013 г.
3. Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции.
4. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для шарфа, одна для клатча, и так далее). Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
5. В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовые серьги и куртка).
Сроки проведения
1 этап: 30 января-6 февраля 2013 года — общее голосование.
Окончание голосования: 6 февраля 2013 года в 23:59.
2 этап: 7 февраля 2013 года — определение победителей конкурса.
8 февраля 2013 года — оглашение итогов и поздравление победителей.
Голосование и определение победителей
После того, как вы собрали и опубликовали коллекцию, соответствующую условиям конкурса, она автоматически становится участником состязания.
На протяжении конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией голосов, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты.
Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за любую коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
По итогам всеобщего голосования отдельно для каждого приза определяется по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов.
Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Ирина Болдина решит, кому достанется замшевый клатч «Christmas mystery», Анна Кирьянова подарит серьги «Дубовые листики» тому, кто соберет лучшую на её взгляд коллекцию с этим серьгами. И так далее.
Кроме этих потрясающих подарков, победители заносятся в
Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Как добавить коллекцию на конкурс?
На странице добавления коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции?
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, можно увидеть на
Приглашайте своих друзей и знакомых поддержать вас на конкурсе и проголосовать за подборки — разместите ссылки на ваши коллекции в своих блогах на других сайтах, на своих страничках в социальных сетях.
Рассказать о конкурсе и пригласить друзей проголосовать вы можете быстрым и удобным способом — внизу каждой коллекции есть кнопки социальных сетей:
Все вопросы и предложения по конкурсу принимаются на специальный почтовый ящик contest@livemaster.ru
Желаем всем удачи, интересного и красочного соревнования!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru
---------------
*Администрация не участвует в конкурсе. Авторы призовых работ не участвуют в конкурсе и не претендуют ни на свой приз, ни на работу, предоставленную другим мастером.