Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего магазинчика!
Сегодня три года со дня открытия моего магазинчика!!!
Он был одновременно и длинным и коротким, и уж точно насыщенным...
Это год чудесных встреч и знакомств с креативными мастерами и не менее творческими покупателями.
Свой первый день рождения я отмечала в компании 75 подписчиков, второй уже заметно разросшейся компании из 275 друзей, а сегодня их уже 722 !!!
С некоторыми можно по-прежнемй познакомится в фотогалерее обладательниц моих работ:
Этот год стал знаменательным еще и потому, что магазин вошел в ТОП-100 финалистов в конкурсе "Образцовый Магазин 2016", чем я очень горжусь :
Спасибо мастерам за их поддержку и внимание!!!
Спасибо моим верным подписчикам!!!
Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня в конкурсе!!!
Спасибо вам, за то что вы есть, за то что верите в меня, за ваше признание моих работ!!!
Уверена с такими покупателями, мы еще не то натворим!!!
____
____
А пока на правах хозяйки праздника будут только подарки и никаких сертификатов....
*******************************************************************************************************************************************************************
Первое угощение: Розыгрыш снуда - буфы вкусного ягодного малинового цвета
именно среди покупателей,то есть тех, кто сделал покупку в течение года.
*******************************************************************************************************************************************************************
каждому я присвоила номер по количеству покупок:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*************************************************************************************************************
С помощью генератора случайных чисел я нашла счастливого обладателя первого угощения
Это
Поздравляю!!!!!
Второе угощение - это роскошный шарф-снуд из невероятно уютной, теплой и мягкой пряжи!!! Обвязка из хлопка и бисера - настоящее украшение этого снуда , свяжу в Вашем любимом цвете!!!
Понравился приз? Есть шанс стать его обладателем...за коллекцию!!! В течении недели принимаю конкурсные коллекции!
А пока условия конкурса коллекций:
1.Конкурс проводится среди подписчиков моего магазина.Если вы не в их числе, то это легко исправить - добавляемся в мой круг.
2. Разместите в своем блоге на ярмарке, или в любой социальной сети активную ссылку на мой конкурс. В качестве картинки берите любое фото из моего магазина (фото должно быть обязательно). За каждую ссылку присваивается отдельный номер!
2. Составляем коллекции с любой моей работой . За каждую- номер. Если коллекция попадает на Главную- еще три номера! Моя работа - не ниже первых двух строк.
В комментариях к коллекции, пожалуйста, оставляйте активную ссылку на конкурс.
Количество коллекций не ограничено!!!
3. Если в период проведения конкурса Вы сделали покупку в моем магазине, Вам - пять номерков !!!
Итоги конкурса коллекций будут подведены в пятницу 6 октября в 14.00.по МВ.
Победитель будет выбран генератором случайных чисел.
А самому активному участнику приз - "Темная лошадка" в красивом сливовом цвете !!!!
Доставка за счет победителя.
Желаю всем удачи!!! Начинаем!!! Ваша Ол