Доброго времени Всем!
Ко мне обратилась Мастер
Оле очень нужна помощь! Нужно продолжатть лечение!
Подробности тут
Вот что пишет Оля :
Здравствуйте уважаемые мастера и посетители ЯМ!!!
спасибо Вам за поддержку и помощь моей семье и моей доченьке!!! и вот жизнь заставляет снова обратится к Вам за помощью!...
В этом году мы собираемся пойти в школу в первый класс надеюсь что у нас всё получится-так как 29 августа у нас решающий день –ПМПК. Нина с большим нетерпением ждёт 1 сентября.
А теперь нужно проходить очередной новый курс лечения по неврологии и дальнейшие занятия по графику в комплексе!!!
1.Занятие с Логопедом 20 занятий (сентябрь месяц-1 занятие 350руб -1час)=7000руб
2.Занятие с преподавателем рисования и лепки 16 занятий ( 4 занятия август и 12 занятий сентябрь-1занятие 300руб -1ч30мин)=4800руб
3.Занятие с лошадкой на сентябрь месяц 1 занятие 350руб всего 10 занятий=3500руб
4.Бассейн 12занятий (с 1 сопровождающим-потому что бассейн большой и одного особого ребёнка не пускают. Занятие с тренером индивидуально только с борта бассейна, что очень опасно -потому что ребёнок не выполняет команды на слух.
если тренер находится непосредственно в воде рядом то такое занятие стоит дополнительно 500руб (за тренера)) ,
а так получается если мы берём абонемент 1 сопровождающий 12занятий по 250руб=3000руб 12 занятий ребёнок -1300руб=3300руб
5.Дорога 2000руб (это минимальная сумма так как в день мы находимся в трёх местах в день)
6. Курс лечения составит-9700руб
7.Нужно купить школьную форму и рюкзак.=4500руб
Итоговая сумма 34800руб
За два аукциона мы собрали уже 17 390 руб!!!
Осталось собрать 25 760 руб!!!
Приму с радостью заказы на работы выставлены у меня в магазинчике. Буду очень рада если вам понравятся мои работы.
с уважением и благодарностью Ольга.
Реквизиты для помощи.
Карта СБ № 639002609017813560 (Черненко Ольга Владимировна)
УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ РАБОТ НА АУКЦИОН:
по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров
очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца
необходимо написать:
- название работы
- разместить ссылку на работу в магазине
- указать старт (начальную минимальную стоимость). Первая ставка = Старт + Шаг
- шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге)
- блиц (максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше)
- а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
указать условия доставки покупателю.