Доброго дня, дорогие мои друзья, подписчики и гости моего магазинчика!
Вот и наступила осень-время сбора урожая, время нового этапа.
Каждый чувствует этот период по разному, кто то грустит, кто то пишет стихи, кто то создает новые образы.
В любом случае, все мы настраиваемся на что то новое, на возможные перемены.
Если же внутри все готово к переменам, - давай поддержим этот настрой? Давай не упустим эту осень? И принесем в свою жизнь что-то по-настоящему важное. Что-то, чего мы так долго ждали.
И в эти пока еще теплые деньки, мне хотелось бы провести конкурс, а победителю подарить по настоящему солнечный рюкзачок, чтоб он согревал его в осенние дни и Сертификат, но об этом чуть ниже..
Условия конкурса:
1. Составить коллекцию с одной из работ магазина "Рюкзачки для хорошего настроения", желательно работу размещать не ниже второй строчки.
Коллекция должна быть новой, составленной с 7 сентября по 21 сентября.
2. Добавить миниколлекцию в это тему или дать ссылку на нее.
3. Дать активную ссылку в комментариях к коллекции, на этот конкурс.
4. В описании коллекции указать название конкурса: "Конкурс-солнечный рюкзачок!", от магазина "Рюкзачки для хорошего настроения".
5. Коллекции принимаются до 21 сентября 11.00 по МСК.
6. Записи в блогах с активными ссылками тоже приветствуются и награждаются так же номерками.
Собственно это все)
P.S. Коллекции могут учавствовать сразу в нескольких конкурсах.
Порядковые номера коллекциям я буду присваивать сама в течении дня.
Победитель будет определен 21 сентября в 15.00 !!!!
Если Ваша коллекция окажется на главной страничке ярмарки мастеров, то Вам как бонус 3 дополнительных номерка.
А так же, те участники, коллекции которых, окажутся на главной странице, получают скидку в размере 20% на любой рюкзак из моего магазина.
Теперь самое интересное, ПРИЗЫ!
Первого победителя, определим с помощью генератора случайных чисел и
он получит замечательный рюкзачок вот такой
Второго победителя
выберу я сама, им станет тот человек, чья коллекция покажется мне самой красивой!
Ему достанется СЕРТИФИКАТ на 1500р., на него можно выбрать любой понравившийся рюкзачок из моего магазина, либо использовать его как скидку в 1500р на любой рюкзак, который стоит дороже этой суммы.
Доставка рюкзачков за мой счет.
Всем удачи и ... поехали!
Результаты конкурса в этой теме: