Дорогие друзья, подписчики и гости моего магазина!
Снова осень... уже скоро мой день рождения...
Не знаю как вам в аналогичной ситуации, а мне в преддверии очередного моего дня рождения всегда грустно и немного тревожно...
Поэтому я решила за этот месяц пригласить к себе в гости много друзей и в качестве угощения 7 октября разыграть Альбом из моего магазина "Наше лето".
Угощение достойное!
Альбом из яркой красочной бумаги американского производителя Графика 45.
Ваши летние фотографии будут прекрасно смотреться на страницах этого альбома!
Обратите внимание - на обложке альбома символ 2017 года ПЕТУХ!!!
Альбом разыграем с помощью генератора случайных чисел.
Условия участия в праздничном застолье и получения номерков:
1. Быть моим другом на ЯМ - 1 номерок
2. Активная ссылка на акцию в блоге на ЯМ и соцсетях (с фото приза) - по 1 номерку за каждую ссылку
3. Коллекция с любой работой из моего магазина (в первой строке) и активной ссылкой на акцию
до 60 "нравится" - 1 номерок (если коллекция лично мне кажется недооцененной - 2 номерка)
больше 60 - 2 номерка
(а вдруг главная? - 4 номерка)
4. Покупка и оплата любой готовой работы в магазине до 6 октября включительно - 2 номерка
Все желающие участвовать в праздничном застолье добавляются в друзья,
в комментариях пишут "Иду в гости!" (на розыгрыш), добавляют ссылки, мини-коллекции...
Номерки гостям присваиваю я.
Конфетные аккаунты в соцсетях в акции не участвуют.
Количество коллекций от одного участника не ограничено.
Все ссылки должны быть активными до конца розыгрыша. Стоп по добавлению ссылок 6 октября 23.00 мск.
Доставка подарка по РФ за счет магазина, за границу за счет получателя.
Всем участникам акции скидка на готовые работы в магазине 10% до конца текущего года.
Пусть замечательный приз достанется самому везучему из моего круга друзей!
А самый активный участник (у кого будет больше всего номерков) получит от меня открытку ручной работы (тему выберет сам).
Желаю всем удачи и жду в гости!
Любовь.