Каждый любит праздники и подарки, и ДоМишка не исключение !
1 Сентября у нашего магазина официальное День Рожденье и Открытие !!!
В честь чего, я решила провести розыгрыш подарков и сюрпризов ДЛЯ ВАС, мои любимые:
Первый приз:
Большой набор для пошива, в него входит:
- пять кусочков меха 1/16- рыженкая альпака 14мм, коричневый мохер 12 мм, серо-голубой плюш 12 мм, вискоза 6мм, японскийшелк 10 мм
- пять пар глазок: зеленые кошачьи 8мм, голубые 7мм, черные глянцевые 8мм, коричневые 6 мм, прозрачные под роспись 6 мм
- диски Fibre 9-15 мм 50 шт
-шплинты различные 50 шт
Отличная возможность познакомиться с различными материалами !!!
Второй приз-
Набор с выкройкой для пошива панды 15-18 см:
альпака черная 1/32 и белая1/16, глаза черные 8мм, шплинты и диски по 10 шт, аксессуары ))
Тритий приз-
Набор с выкройкой для пошива ежика 15-18 см
мохер ежик 1/32 и вискоза 6мм 1/16, глаза черные 8мм, шплинты и диски по 10 шт, аксессуары ))
Четвертый приз-
Набор с выкройкой для пошива лисички 15-18 см:
вискоза кудрявая белая 1/32 и вискоза рыжая 7мм 1/16, глаза черные 8мм, шплинты и диски по 10 шт, аксессуары ))
Пятый приз- для всех участвующих девочек в акции- выкройка и МК по пошиву моего мишки с заглавного фото
Условия акции.
Будьте внимательны номера за ссылки в своем блоге больше не присваиваю !!! Только за покупки оформленные и оплаченные до понедельника, до 10:00 !!!
1. Быть подписчиком моего магазина или стать им (ВДРУГ Вы еще не подписаны на новости моего магазина?).
2. Сделать здесь, на Ярмарке Мастеров, запись в свой блог о проходящем розыгрыше (с активной ссылкой на него
Только до 2 сентября !!!
3. В комментарии к этой записи, напишите волшебную фразу "Хочу в подарок Мишку" и ссылку на запись в своем блоге. Именно таким комментариям я буду присваивать номерочки для розыгрыша.
4. Все покупатели, оформившие заказы в моем магазине в период с 26 августа по 4 сентября автоматически получают дополнительные номерки (после отправки заказа). Они будут также прописываться в комментариях к этой акции.
5. Розыгрыш будет 5 сентября 2016 года! (будет проведен с помощью генератора)
6. Конфетка отправится в любую точку мира за мой счет.