|
Виктория Козырь
Россия, Москва
 ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
просто шикарный мастер-класс, как раз для такого чайника как я!!!  с нетерпением буду ждать новые !!!!
|
|
|
nastusya
|
Виктория!!! Победа!!! Ваши работы восхитительны, узнаваемы своей красотой, оригинальностью и аккуратностью!!! Спасибо за великолепный МК!!! Еще нигде не встречала такого доступного в разьяснении урока!!!  Не перестаю восхищаться Вашим искусством. Виктория, нет ли в планах выпустить видео уроки на дисках в широкие массы. Я бы с большим удовольствием приобрела!!! Спасибо Вам!!!
|
|
|
|
Спасибо!  По поводу дисков есть мысль... Уже неоднократно спрашивали. Может и попробую сделать какой-нибудь МК на видео
|
|
|
|
Ух ты , супер!!! Вот шорстка придет и тоже хочу попробовать
|
|
|
|
Вика! Спасибо огромное за такой подарок! Совершенно случайно, по ссылке девочки с Осинки, попала на ваш блог с потрясающе ценной информацией по валянию. Теперь спать не могу... хочу попасть на Ваш МК по валянию.
Живу в Подмосковье, в Истре. Может быть в ближайшее время намечаются МК в Москве? Мечтаю попасть!
А еще было бы замечательно, если бы Вы такие МК делали на ДВД и продавали, думаю, многие бы с удовольствием купили такие диски.
Хотя, конечно, гораздо полезней личное общение на МК, многие нюансы можно понять, проще, вживую увидев, научиться.
Спасибо еще раз огромное! Вы очень щедрый и замечательный человек!
|
|
|
|
Большое спасибо за МК! Посмотрела с огромным интересом!
|
|
|
|
Ра  да, что понравился
|
|
|
|
И еще мне очень понравилась форма подачи материала. Спокойно так, плавно. Сразу возникает уверенность, что не получиться не может. В очень приятном ритме.
|
|
|
|
Это потому, что я делала в реальном времени. Понятно, что из 17 лепестков я 16 сделала заранее, но все остальные элементы делала прямо перед камерой, так же как и сборку перед ней вела.  Был всего один перерыв монтажный...
|
|
|
|
Виктория! Спасибо большое за мастер-класс! Всё очень наглядно, понятно и интересно! Творческих Вам успехов!!!!
|
|
|
|
Большущее спасибо! Так вдохновилась Вашим мастер-классом!
Талантливый человек-талантлив во всем: и работы Ваши и видеоролик-все просто здорово.Надеюсь попасть на Ваш МК в Казани.
|
|
|
|
Виктория!
Огромное спасибо за МК!!!
Теперь я тоже буду валять ромашки  УРААА!
|
|
|
|
Виктория большое спасибо!Наконе то мне удалось посмотреть мастер-класс до конца  Желаю вам творческих успехов! Меня Ваши работы пленили и постоянно вдохновляют.
|
|
|
|
Пожалуйста, Валерия!
|
|
|
|
Уважаемая Виктория!
Благодарю Вас за чудесные работы, они радуют глаз, и "зовут на подвиги"!
Я новый "житель" Ярмарки, тоже валяю, у меня к Вам вопрос: где купить эти американские иголки? Поделитесь ссылочкой!
Обычные иглы я покупаю в "Хобби кукла", или "РКД".
|
|
|
|
|
Kotovskai
Виктория Козырь
Нина Булгакова
Спасибо за ПОДАРОК!
Виктория Козырь
Быкова Вера
Расскажите, а как правильно выбирать шерсть? есть какие-то критерии? (толщина , вид, назначение или что-то еще....)
Виктория Козырь
Я валяю из любой шерсти. Для меня главный критерий - цвет. А вообще, если сухое валяние иглой, то из любой можно валять, а вот если мокрое валяние, то лучше брать меринос.
Наталья Герасимова
Я хотела записаться к вам на питерские мк в январе, но не попадаю по дням
А это видео - большой подарок
Виктория Козырь
Наталья Герасимова
Таня и Катя
С уважением, Татьяна.
Виктория Козырь
Лазарева Анастасия
Виктория Козырь
Лазарева Анастасия
Лазарева Анастасия
Виктория Козырь
Лазарева Анастасия
Виктория Козырь
Лазарева Анастасия
Вера Викторовна Кудряшова
Виктория Козырь
Дружинина Людмила
Виктория Козырь
Алёна Елисеева
Виктория Козырь
Ирина Квашак
Виктория, я восхищаюсь Вашим творчеством. У Вас шикарные изделия!!
Пожалуйста, если возможно - помогите мне.
С Уважением, Ирина.
Виктория Козырь
Нина Булгакова
Показала сейчас сыну письмо Ирины, вот что он посоветовал, пишу своими словами - попробуйте включить ролик и сразу же нажать на паузу и ждать пока красная полоска до конца не дойдет, красная полоска это ролик загружается, и если мы смотрим, а у нас медленный интернет, то просмотр опережает загрузку и все ломается. Попробуйте сначала загрузить до конца, а потом включить просмотр.
Пишу, вдруг еще у кого то проблема будет с просмотром, очень хочется, чтобы все посмотрели, Виктория нам такой подарок сделала!
Виктория Козырь
Катерина Маркус
Ирина Квашак
Вроде и полозователь я опытный, и инет у меня скоростной.
Но выход есть всегда! На неделе сестренка мужа попробует скачать, вдруг получится
Светлана ( MnogoCAT)
Виктория Козырь
Татьяна Королева
Реально море полезной и качественно преподнесённой информации.
Хочется пожелать Вам всего самого доброго и светлого!
Мой ребёнок вместе со мной приник к экрану
Вопрос - где можно купить такую удобную щётку?
и есть ли у Вас мастер-классы в Москве?
Виктория Козырь
По поводу МК Вы можете прочитать в последней записи в моем Блоге на Ярмарке Мастеров. Записаться можно через личное сообщение, оставив свой телефон для связи и уточнив, какой именно МК интересует.
Такие щетки продаются, например здесь http://www.voilok.info/ или вот здесь http://www.shkatulochka.com/index.php
Татьяна Королева
Сама я пока валяю снеговичков, но очень впечатлилась цветами, и особенно тонкостью и изяществом Ваших изделий.
Можно ещё вопрос про сальвитозу? Стоит ли с ней заморачиваться, если я только начинаю валять, это очень нужная вещь?
И ещё один: а как уберечь изделия от моли? просто обработать препаратом от моли?
Виктория Козырь
Я ничем от моли не обрабатываю. Но понимаю, что желательно хранить с чем-то противомольным в идеале
Татьяна Королева
никси
А когда будет очередной набор на курсы валяния шерсти и сколько это стоит?
Очень хочется научиться этому, а то я только рисовала и из глины лепила.
С уважением, Вероника.
мой мэйл: sulamife@mail.ru