Дорогие друзья, скоро исполнится 5 лет моему магазину Я бы сказала моей мастерской)
Ни разу за это время я не праздновала его дни рождения - пришла пора. Просто неприлично проигнорировать круглую дату
Поэтому объявляю конкурс коллекций - начинаем сегодня 1 августа и закончим прямо в день рождения 24 августа
Условия усложнять не буду, очень не люблю сложных правил и условий) Но сначала о призах!
Первый приз на выбор
Поднос(панно) ручки прикручу по вашему желанию, читайте описание р
Или вот этот чудесный курино-петушиный поднос, не забывайте, что 2017 год петуха и хозяин года должен быть на каждой кухне!
Второй приз Набор душевных, чудесных баночек-туесочков из липы
Подарок отправится победителю по России за мой счет
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
1. Быть в моем кругу не обязательно, но я буду рада каждому новому другу и, пожалуйста, лайкните сам пост) это важно
2. Создать коллекцию с любой из моих работ, представленных в магазине. Она должна находится в первом ряду, коллекция - состоять из 16 работ
3. Коллекция может участвовать в любых других конкурсах. В описании ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано, что коллекция участвует в конкурсе Яны Благовещенской, указав активную ссылку на конкурс в комментариях
4. Количество коллекций не ограничено, за КАЖДУЮ коллекцию будет присваиваться счастливый порядковый номер. Если Ваша коллекция окажется на главной странице, то автоматически Вы получите 10 СЧАСТЛИВЫХ НОМЕРОВ !!!
5. ТАКЖЕ Вы получите счастливый порядковый номер, если в течение конкурса:
- ОФОРМИТЕ И ОПЛАТИТЕ ПОКУПКУ, обязательно написав в личном сообщении о желании принять участие в конкурсе;
- РАЗМЕСТИТЕ ссылку о конкурсе в своем блоге на Ярмарке мастеров
Первого СЧАСТЛИВЧИКА определит генератор случайных чисел в последний день конкурса 24 августа в 21ч по московскому времени
Второй приз поедет к автору коллекции, которая очень очень понравится мне
Желаю ВСЕМ удачи и отличного настроения!!! Шансов выиграть много, потому что получить баллы можно несколькими путями)
P.S. Оставляю за собой право остановить конкурс при низкой активности. Но надеюсь этого не произойдёт!)
Начинаем!!!)))