Мои дорогие коллекционеры!!!
Давненько я не проводила конкурсов коллекций. И, пока я раздумывала как бы присоединиться к конкурсу «Собирай призы лето 2016», вы уже начали добавлять мои работы в конкурсные коллекции.
Пропустить такое событие я не могу, поэтому хочу провести альтернативный конкурс коллекций. У нас уже наступило настоящее жаркое лето, поэтому конкурс будет называться «Жаркие подарки».
Правила:
1. Ссылка на мой конкурс «Жаркие подарки» обязательна:
2. Мне будет очень приятно, если моя работа будет в первой строчке, но, если, не получится, то, на конкурс приниматься будут коллекции, в которых моя работа будет не ниже третьей строчки
, в подвальчик никто не заглядывает.
3. Первый приз будет разыгран среди топ-10 коллекций (по максимальному количеству голосов), независимо от того, участвуют они в «собирай призы» или не участвуют
4. Второй приз получит коллекция, которая больше всего понравится лично мне, вне зависимости от участия в "собирай призы" и от количества голосов.
5. Третий приз будет разыгран среди коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки мастеров.
Теперь призы: победителю в каждой номинации будет вручен сертификат на 3000 руб. на любую покупку в моем магазине до конца года.
Окончание конкурса 6 августа
Р/S Коллекции размещаем в этой теме, чтобы я никого не пропустила
С уважением.
Алла