Всем, всем доброго времени суток!!!
Хочу подарок сделать... а кому не знаю...!))
Долго думал, чего бы выставить в качестве "приза".... весь измучался!))) И... решил!
Учитывая то, что я очень жадный))) и не смогу выставить весь свой магазин в качестве подарка , то... внимание... призов будет три!!!!!
РАСКРУЧИВАТЬ ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ БУДЕМ ТРИ РАЗА...
Первый счастливчик имеет право выбрать себе любую работу на сумму до 5000 руб!!!))
Второй - на сумму до 3000 руб.
И третий- на сумму до 2000 руб.
В розыгрыше принимают участие только готовые работы.
А чтобы вам было еще интереснее, введем и следующий пункт:
победителю можно будет заказать резное панно или икону на сумму балов которую он набрал за перепосты. За каждый перепост начисляется один бал. Бал равен 200 рублей. За месяц можно будет набрать … для Вас это не сложно, посчитайте сами. Для меня, невыполнимая задача)))
Начинаем прямо сейчас и закончим 25 -го августа... а 25 августа у нас что там за праздник!? О неделя яблочного СПАСА)
ведь мы все помним, что " У СПАСА ВСЕ В ЗАПАСЕ"!))
так... теперь придумаем очень сложные правила для участников)))) ...
1. все желающие пишут "хочу","я", "участвую" и отвечает на пару вопросов:
a . какую икону Вы бы себе приобрели?
b.какого размера?
c. какой ценовой категории?,
вот вам за это и номерок)
Участник должен быть моим подписчиком, это просто обязательное условие!))
2.перепосты... а вот за перепосты будем выдавать номерки))) перепосты принимаются из любых мест))) ссылочки должны оставаться активными до конца розыгрыша)) все проверю)))) Да... мне же еще как то ваши деньги надо посчитать!))))))))) Думаю, будет не сложно, зайти к Вам в гости и посчитать все в блогах))).
3. коллекции... ну... здесь уже тоже на ваше усмотрение... но баллы за коллекцию получите!))
4. посылочку отправлю за свой счет)) по территории России)).
Ну вот и все!))) А теперь всем удачи и... поехали!!