Здравствуйте всем! Случилось так, что в дом мой неожиданно пришло горе. В прошлое воскресенье, котику моему стало плохо и ветеринар вынесла страшный диагноз - инсульт! Ещё ни разу в жизни я не испытывала такой душевной и сердечной боли! Смотреть как любимый питомец лежит без движений, еле дышит, плачет когда к нему прикасаешься... Это просто ужасно. Три дня боролись за жизнь, ставила ему уколы, кормила и поила со шприца. Это были страшные дни, особенно если учесть что я работала и не могла быть с ним. Находясь на работе, душа просто рвалась на части и я с трудом сдерживалась чтоб не выть в голос, при посторонних.
К сегодняшнему дню, состояние более менее нормализовалось. Начал ходить, хоть и заваливается временами на левую сторону. Начал сам кушать и пить. Даже мурлыкать начал )
Но, всё равно, где-то в душе я боюсь, что однажды приду, а его уже нет.... всеми силами стараюсь гнать эти скверные мысли прочь. Очень тяжело знать, что можешь в любой момент, потерять того кто был с тобой почти всю жизнь.
Те кто знает о случившемся, говорят - не нужно слёз, не нужно переживать, нужно подготовить себя к неизбежному. Но, ведь это практически невозможно!
Случившееся выбило из колеи, у самой начались проблемы с давлением...Но, это ладно.
К сожалению, на ветеринара и лекарства ушли все мои накопления. Ещё и после отпуска. А сейчас нужны пелёнки и детское питание, которые далеко не дешёвые.
В связи с финансовыми трудностями, в магазине Распродажа!
Работы будут представлены в камментариях.
Спасибо за внимание!