Дорогие друзья, любимые покупатели, мастера и гости магазинчика!!! С удовольствием начинаю конкурс коллекций !!!
Срок проведения с 04 по 18 июля 2016 года (до 23:59 московского времени). Подведение итогов 19.07.2016г.
Итак, сначала о призах)))
1 Приз - Сертификат на сумму 3500 руб. На эту сумму можно будет выбрать в моем магазине любые работы (со статусом «Готовая работа» или "Работа на заказ"). Приз будет разыгран среди авторов коллекций, которые попадут на Главную. Победителя буду выбирать с помощью генератора случайных чисел.
*****************************************************************************************************************
2 Приз - 50 % скидку в моем магазинчике получит участник, который был наиболее активен (создал много красивых и новых коллекций) Скидка действительна до конца 2016 года.
******************************************************************************************************************
3.Приз - 30 % скидку в моем магазинчике получит участник, чья коллекция понравится мне больше всего. Скидка действительна до конца 2016 года.
******************************************************************************************************************
А пока условия конкурса коллекций:
1.Конкурс проводится среди подписчиков моего магазина.
Если вы не в их числе, то это легко исправить - добавляемся в мой круг.
2. Разместите в своем блоге на ярмарке, или в любой социальной сети активную ссылку на мой конкурс.
Конкурс коллекций "ЛЕТО В РАЗГАРЕ!!!" в магазине "Вязание с бисером"
В качестве картинки берите любое фото из моего магазина (фото должно быть обязательно).
За каждую ссылку присваивается отдельный номер!
3. Составляем коллекции с любой моей работой .
За каждую- НОМЕР. Если коллекция попадает на Главную- еще ПЯТЬ номеров! Моя работа - на первой строке.
В комментариях к коллекции оставляйте активную ссылку на конкурс.
Количество коллекций не ограничено!!! А это значит Ваши шансы увеличиваются!!!
4. Если в период проведения конкурса Вы сделали покупку в моем магазине, Вам - пять номерков !!!
Итоги конкурса коллекций будут подведены 19 июля генератором случайных чисел.
Доставка за счет победителя.
Желаю всем удачи!!! Начинаем!!! Ваша Оля.