Здравствуйте!
Давно мы не появлялись, а тут настроение такое интересное))) И решили мы внезапно подарок подарить... а потом подумали и решили два подарка подарить Настроением надо воспользоваться
Ссылки будут приниматься до 22:00 10 августа, победителя объявим 11 августа
Условия розыгрыша конфетки:
1. Подписываемся (или уже являемся) подписчиком нашего магазина (кнопка "Добавить в свой круг") - это первый номерок (если Вы уже является нашим подписчиком, то напишите об этом, номерки всем подписчиком).
2. Разместить активную ссылку на этот розыгрыш в своем блоге - это второй номерок
3.Создать коллекцию с любой работой из нашего магазина (работа должна расположена на первой строчке в коллекциях). Коллекция из 16 работ. При создании коллекции в комментариях указать, что она участвует в розыгрыше конфетки со ссылкой на блог. За коллекцию третий номерок. Если коллекция будет выбрана для показа на главной странице портала я добавляю 3 номерка.
4. Отмечаемся в этой теме со своей ссылкой на свой пост или коллекцию.
Ссылка должна быть активна в течении всего времени конкурса.
5. Количество коллекций не ограничено, коллекции могут участвовать и в других конкурсах
6. Нажать кнопочку "Нравится "
А теперь о призах )
Победитель среди всех коллекций будет выбран генератором случайных чисел, и получит
А среди коллекций попавших на главную, опять же поможет генератор))
Для коллекций попавших на главную открою отдельную тему, как только появится первая такая коллекция)
Доставка приза по всей России 250 руб
Тему на всем протяжении конкурса веду я, и обращаться ко мне можно Евгения, Всем Рады
Всем удачи
Дорогие участницы, я решила Вас больше не томить и разыграть приз уже сейчас Только вношу небольшое изменение: так как ни одна коллекция на Главной не побывала, то топ пока остается у нас. Колье разыгрываем и жду победительницу в личке