Дорогие друзья !!! Вот и я созрела для проведения конкурса коллекций! Это второй конкурс коллекций в моем Поводов, как видите, немало
Розыгрыш будет проводиться среди коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки Мастеров
Правила участия в конкурсе :
1) составьте коллекцию с работой из моего
В конкурсе участвуют все коллекции, побывавшие на Главной, с работой из моего
2) В описании коллекции укажите: Конкурс Коллекций в магазине ДекоПодушки "Спасибо за Главную" , а в комментариях название конкурса и активная ссылка на него:
Конкурс Коллекций в магазине ДекоПодушки "Спасибо за Главную"
3)Коллекция может участвовать в нескольких конкурсах, я только за
4)Добавляйтесь в круг, буду рада Вас там видеть!!!! Это приветствуется, но не навязываюсь:)
5)Пожалуйста, разместите запись в своем блоге с активной ссылкой на эту запись в блоге)
6)В комментариях к этой записи коллекцию размещать не надо, я сама размещу ее тут, если она попадёт на Главную. и присвою ей номерок Если коллекции будет присвоено завние Лучшей, я даю ей дополнительный номерок
7) Розыгрыш будет проведен после того, как наберется 30 коллекций, побывавших на Главной.
Теперь о призах. Я не люблю,когда в конкурсе только 1 приз. Поэтому их будет 2!
Первый основной приз - любая работа из моего
Второй приз будет подушка-рыба или подушка-животное из предложенных мной (выбор из 2-4 работ). Работы ниже выставила для примера, из каких работ можно будет выбрать подарок станет известно к окончанию конкурса коллекций)
Доставка по России за мой счет!
Если доставка за границу, я оплачиваю 400 р от стоимости пересылки.
И ещё, все участники конкурса , работы которых побывали на Главной, получают разовый купон на скидку 10% в моем магазине, который действует до 1 октября 2016 года!
1)Если у Вас будет больше 1 коллекции , побывавшей на главной, то купоны суммируются друг с другом!( но не суммируются с текущими акциями моего магазина)
2)Если Ваша коллекция была признана Лучшей, то Вам даётся ещё 1 купон на скидку 5 %)
3)Купонов может быть не больше 10 для 1 человека общей суммой не больше 100% скидки:)
4)Купоны от одного мастера на общую сумму 100% можно будет обменять на любую работу в магазине, кроме некоторых крупных рыб (дороже 1400 р) и сетов и наборов подушек.
5) по 100% скидке по купонам может быть выдано не более 2 работ
6) по 70-95% скидке может быть продано не более 4 работ,
7) максимальная скидка, предоставляемая по купону для крупных рыб (цена которых выше 1400 р) 60%
максимальная скидка, предоставляемая по купону для сетов и наборов подушек - 40%
8) пересылку купонами оплачивать нельзя
Возможно, какие-то правила будкт изменены мной по ходу проведения конкурса, о чем я непременно извещу здесь в блоге, комментариях или личных сообщениях, но, надеюсь, этого не будет!
Вот и всё! Всем удачи, с нетерпением жду Ваших потрясающих коллекций на Главной странице Ярмарки Мастеров!!!))))