Добрый день!!! Добрый час!!!
Аукцион 12 июня под названием "Кошачьи истории"закрыт!!!
Вчера, 16 июня ,произошел розыгрыш призов за конкурс "Белое волшебство. На нем участники получили советы по созданию коллекций, разборки полетов". Вот ссылка на конкурс - было очень познавательно и интересно разобраться как попасть на Главную страницу сайта -
Продолжается конкурс коллекций "Благодарность за главную" . Розыгрыш из четырех призов произойдет сегодня, 17 июня, поздно вечером!!! У меня, к сожалению очень срочные дела. А может на завтра перенесем? Что скажете?
Ждите анонсов и следите за сообщениями в своей ленте.!
На продажу выставляется 6 картин в разной ценовой категории и разных форматов - на любой вкус!
Из них 3 картины-миниатюры в общей цветовой гамме,
на грунтованной кракелюр- бумаге размером 10х15 см.
Все они натянуты на переплетный картон и покрыты глянцевым лаком.
Картины оформлены в темно-коричнеые деревянные рамы отечественного производства.
Размер в раме 18х23 см.
Все картиночки оригинального сюжета, сказочные, с настроением.
Я делала их с удовольствием, пробовала новые техники рисования на своей авторской кракелюр- бумаге.
Две картины живописные, в смешанной технике, также на плотной основе (оргалит) , покрыты глянцевым лаком, размером 20х30 см.
И графическая работа с котом в паспрту молочного цвета 20х30 см, которую вы давно видели уже в магазине "
И так, представляю следующие лоты:
Мои миниатюры на аукционе, совсем новенькие!!!
1 лот
Мой цветочек. Картина-миниатюра для детской комнаты
Сказочная картина для детской комнаты. Авторский оригинальный сюжет на бумаге-кракелюр ручной обработки,
лот 2
Cinderella.Золушка. Картина-настроение сказочного сюжета
Cinderella.Золушка. Картина-настроение сказочного сюжета для медитаций и пробуждения вдохновения.. Авторский оригинальный сюжет на бумаге-кракелюр ручной обработки
Лот 3. Фея Западного ветра. Картина-настроение романтического сюжета.
Сказочная картина-настроение для медитаций и раздумий. Авторский оригинальный сюжет на бумаге-кракелюр ручной обработки
Лот 4 Сказочная картина.Весь мир у твоих ног дорогая! Кошечка.
Маленькая сказочка для девочек всех возрастов!!!
Пусть удача живет в вашем доме.
Картина уникальна, выполненная в авторской технике.
Картина была специально подготовлена для аукциона. Она в настоящей винтажной старой раме обработанной художественным способом!
Лот 5 .Сказочная картина. Фэнтези.В цветах. Кот. Тушь
Картина-сказка с волшебным котом в цветах и травах.
Оформлена в паспарту.
Картина уникальна, выполненная в авторской технике. Написана тушью.
Точный повтор не возможен!
лот 6
К новому месту. Сказочная картина для детской комнаты.
Малышка уснула за долгую дорогу, доверившись своему большому другу.
Сюжет навеян мультфильмом режиссера Хаяо миядзаки "Мой сосед Тоторо".
Картина в смешанной технике на грунтованной бумаге, натянутой на плотную основу (переплетный картон) и покрытая глянцевым лаком.20х30 см
И так начнём сейчас и закончим сегодня в 23-00 по московскому времени, но оставляю право продлить аукцион до завтра, если будет слишком большая или слишком маленькая активность покупателей
В 14-30 я убегу на работу и вернусь к 19-00. При моём отсутствии ставки принимаются автоматически!
Начальная ставка 500 рублей,
для подписчиков,
шаг любой от 80 рублей,
Покупка более чем за 800 рублей миниатюр и КАРТИН 20х30 см более чем за 1000 рублей ДОСТАВКА ЗА СЧЕТ МАГАЗИНА
У нас тема котов - размещаем забавные фото и истории про котиков.
Сегодня , в 18-00 будет разыгран специальный приз для подписчиков - за ссылки на этот аукцион!!!
Приз-сюрприз чуть позже!
Ссылки размещаем
Аукцион заканчивается на РАЗ,ДВА,ТРИ!
Кажется все написала, если что еще додумаю- и дополню!!!
А, вспомнила - Блиц на миниатюру 1600 рублей, на картину "Весь мир у твоих ног" -2000 рублей, на картину "В цветах.Кот" - 6000 руб.
Внимание! Для оживления темы и раскачки уснувших интерессантов !!!
Идет лоторея в данной теме - Аукцион "Кошачьи истории!!!
Жду настоящие истории из жизни ваших питомцев , фото моделей, и басни о питомцах. Истории плюсуем кнопкой нравится. играем 1 час, выбираем лучшую историю и она получит целых 7 номерков для розыгрыша объявленной ранее лотореи!!!