Добрый день! Наш сбор лотов стартовал успешно, и даже в такое не легкое вермя, мастера пришли нам на выручку и поддержали своими работами, уже есть первые переводы. И это очень радует!
Сейчас у моих знакомых волонтеров еще более сложные времена, чем были. Я не говорю про излишества, сейчас остро стоит вопрос с лечением, стерилизацией животных. а порой даже с кормом для них.
Сейчас сложная ситуация с медикаментами - это препараты от клещей, блох и противоглистные. Если вы готовы нам помочь, то можете передать или перечислить нам денежку на них или передать сами медикаменты. Наши реквизиты: Карта Сбербанка: 4276400012544152 (Виктория Р.), Яндекс.кошелек: 41001601070626, QIWI-кошелек: 89652809460.
Девушки своими силами продолжают проводить стерилизацию бездомных животных (подопечных) своими силами, но процесс идет медленно, так как денег не хватает и порой нужно решать другие задачи. На днях случилась непредвиденная трата, нужно было ремонтировать забор, так как собаки прогрызли решетку и вели подкоп. Своими силами и небольшими затратами (так же не без помощи добрых людей) привели его в порядок, но это тоже деньги и время.
В теме акциона и приема работы я буду вас знакомить с нашими подопечными, их меньше не стало, на смену пристроенным в дома и квартиры собак и кошек, нашлись новые животные, которые нуждались в помощи.
В 2015 году была проведены:
10-ый благовторительный аукцион -
9-ый благовторительный аукцион -
8-ой благотворитеьный аукцион -
7-ой благовторительный аукцион -
6-ой благовторительный аукцион -
5-ый благотворительный аукцион! Его итоги можно посмотреть тут -
Кроме того, было проведено несколько аукционов в 2014 году:
Первый аукцион для бездомных животных, подробности -
Второй аукцион -
Во втором аукционе мы смогли помочь девушкам-волонтерам собрать средства на быточку, чтобы содержать животных в зимний период. Они благополучно справились. Теперь у хвостиков появились три новых бокса и уличный вольер.
Третий аукцион. Закрытие задолжности и помощь в погашении кредита по второй бытовке. Подробности аукциона тут -
Четвертый аукцион -
Девочки провели фотосъемку своих подопечных, и большая их часть теперь представлена на вот таком слайде-коллаже.
И так, начнем знакомиться с лотами для проведения аукциона:
Лот № 1 - Набор статуэток "Малыши" -
Лот № 2 - Статуэтка "Веселые хрюньки" -
Лот № 3 - Статуэтка "Малыш Дракоша" -
Лот № 4 - Комплект "Шоклоданый восторг" -
Лот № 5 - Комплект "Весна" -
Лот № 6 - Сумочка "Эко" -
Лот № 7 - Джемпер "солнечный зайчик" -
Лот № 8 - Восковая свеча "Медовая" -
Лот № 9 - Свеча "Медовый аромат" -
Лот № 10 - Мягкая игрушка "Ящерка" -
Лот № 11 - Большой ковер Радужный" -
Лот № 12 - Набор вязаных подствок "Домашние любимцы" (2 шт) -
Лот № 13 - Подарочный вязаный чехол - сумка "Снежная Панда" -
Лот № 14 - Плед " Уютный вечер" ручная вязка -
Лот № 15 - Сумка вязаная с подкладом "Десерт" -
Лот № 16 - Пояс из натуральной кожи с цветами -
Лот № 16 - Вешалка-ключница (работа на заказ) -
Лот № 17 - Картина "Птица и слива мейхуа" -
Лот № 18 - Платье "Зеленая планета" на размер 42-44 (рост у модели 162 см) -
Лот № 19 - Набор для кухни "Сиреневый ноктюрн" -
Лот № 20 - Летняя сумка "Валенсия" из натурального льна -
Лот № 21 - Лейка "Беседка"
Лот № 22 - Статуэтка "Крокодильчик" -
А еще у нас есть акция от нескольких мастеров, заходим в магазинчики и выбираем:
1. У мастера -
2. У мастера -
И еще немного наших подопечных. Знакомимся!
Вот пока все наши лоты все выставлены на показ, но в процессе буду добавлять еще несколько моих работ и все остальные работы, что будут предложены. По поводу размещения ваших работ на аукциона - обращайтесь в личку, очень сложно будет отследить новые работы в теме приема работ.
Всегда можно приобрести лот не дожидаясь окончания аукциона - по БЛИЦ-ЦЕНЕ.
Наш аукцион продлиться с 10 июня по 14 июня (в связи с тем, что праздники, немного удлиним наш аукцион). Окончание аукциона в 22 часа. По всем вопросам обращайтесь в личку, всегда помогу и разъясненю, при необходимости.
С уважением, "Калейдоскоп украшений" Евгения.