Доброго времени суток, дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на нашем совместном многолотовом аукционе "Алиса в стране чудес". На этом аукционе представлены красивые, чудесные, сказочные и полезные работы многих талантливых мастеров нашей дружной Ярмарки по ценам значительно ниже магазинных. Не пропустите возможности купить себе или близким подарок по выгодной цене. Заходите и выбирайте!
Аукцион продлится с 8 часов утра московского времени 31 мая по 12 часов ночи 2 июня.
Правила для мастеров:
- Участие в аукционе по предварительной записи в теме (кто записался - знает). Если Вы не записались, но тоже хотите принять участие, пишите мне в личку перед размещением баннера. Буду отвечать по возможности.
- Вы сами размещаете баннеры своих магазинов, нажав на кнопку "ответить" под вывеской "Наши Магазины". Под своим баннером Вы размещаете свои работы.
- Вы сами выбираете, по какой цене ставить лот - фиксированной или с шагом. Доставка тоже на Ваше усмотрение.
- Делаем репост каждый день во время проведения аукциона
- Делать коллекции по желанию
- Нажимаем волшебные кнопочки "нравится", "в избранное", "следить за комментарями"
- Нажимамем на плюсики в правой части темы в комментариях, чтобы поддерживать тему на высоком рейтинге
- Разобраться, как уменьшаать фото!!! Очень важный пункт! Большие фото буду удалять!
Всем удачи!