Приветсвую всех в моем магазинчике!
Уже давно хотела порадовать вас весенним розыгрышом с ярким призом, но весна выдалась для меня богатой на неожиданнные события и препятствия..) И все таки это случилось)) - я обьявляю старт розыгрыша очень вкусной конфетки!!)
ВНИМАНИЕ! Для удобства (а то страница уже плохо открывается) переносим розыгрыш на вторую часть -
Пожалуйста переходите по ссылке! Номера буду раздавать только там, начиная с 231!
Условия розыгрыша очень просты - вы получаете номерок за репост этой записи, или активную ссылку на мой магазин на любом ресурсе, или новую коллекцию с вашей любимой из моих работ. В комментариях к этой записи вы оставляете ссылки на посты и коллекции, а я дарю вам номерки).
29 мая примерно в 21:00 мы определим победителя с помощью генератора случайных чисел. Победитель получит большой набор для рукоделия (По России отправляю за свой счет, в Москве встречаюсь с оказией).
А если вы хотите получить в качестве конфетки украшение - создавайте больше коллекций! Автор самой популярной коллекции получит отдельный приз - небольшое украшение, какое - будет сюрприз 29 мая!
А теперь подробности о конфетке) Это будет набор простых, но особенных материалов для создания украшений и не только. Думаю, он подойдет для начинающих бисероманов, тех, кто только знакомится с волшебным миром бусинок и бисеринок)).
В набор входит:
1.Чуть более 250 грамм японского бисера, в основном Тохо и Матсуно (мой фотоаппарат не дружит с фиолетовыми оттенками - весь бисер в нижнем ряду серенево-фиолетовый, но никак не серый)). Бисер подобран под цвет кабошонов и бусин в наборе.
2. Кабошон-лицо ручной работы из пластики с защитным покрытием и россыпь стеклянных кабошонов разных форм, цветов и размеров.
3. Кабошон не знаю из чего)) с термо-покрытием, изменяет цвет в зависимости от температуры тела.
4. Большой набор стеклянных подвесок разных цветов (не Сваровски!, но все равно симпатичные)).
5. Подвеска агата с лаковой миниатюрой из настоящих полевых цветов (урожай прошлого лета)
6. Набор разнообразных чешких бусин и несколько плетеных бусин из японского бисера.
Итак, поехали!
Желаю всем удачи и хорошего настроения!
С уважением, Алена.