> Журнал > Блоги > Персональные записи > Образ Невесты

Образ Невесты

08.11.2009 23:12     Просмотров: 954     Комментариев: 0     

Когда тебе доверяют такой необыкновенный день в жизни, в моём понимании - этим нельзя не дорожить.
Встреча двух людей обоюдно решивших, что они созданы друг для друга,  для меня является необыкновенным явлением. Только он и она.
И создать этот образ, неотъемлемый от самой героини и тем самым подчеркнуть её одну единственную из всего существующего мира, как бы громко это не было сказано, большая честь для меня.
Создание свадебного образа - это ни как приложения к предстоящему торжеству, моё отношение к этому факту , как к невероятному событию.
Ведь найти своего человечка, из сотни тысяч миллиарда живущих,  уже сравнимо с чудом и такой подарок судьбы - достоин необычайного обрам
ления.

-  Анютины глазки  для Анюты -

За чашечкой чая, обсуждая предстоящее событие, в моём воображении не успевали рисоваться образы виновников торжества. Образы сменялись один за другим.
Анюта, в своём  ярком рассказе, словно сама добавляла колорит в мои едва прорисовавшиеся силуэты.
И вроде,  уже создалась общая картинка, осталась только прорисовка.
В поисках чего то необыкновенного, в мыслях о встрече двух счастливых людей, полной ярких красок событий, я не переставала думать о нашей героине. Всё казалось бы уже сложилось, любимые цвета, формы, само настроение- игра мыслей и воображения, и вот они передо мной - Анютины глазки- всё сказали сами за себя.
Маленькое очаровательное создание, полное красок, так полюбившихся нашей девочке, и так схожее с характером и настроением всего происходящего.
Всё складывалось так, как будто сама судьба вторила, что всё не просто так.

Анютины глазки -это то, что нам нужно, мысленно воскликнула я! Разве можно что-то иное сопоставить этому, как и  "Всё гениальное - просто", утверждение которому не стоит сопротивляться.

Полюбившаяся гамма, цвет - фаворит, актуальный  в сезоне
Форма-подчёркивающая настроение и силуэт.
И конечно же имя цветка, несущее неоспоримое создание должного образа для нашей невесты.
Тот образ который только для тебя. Ведь родился он благодаря тебе. И олицетворяешь его только ты - ЕДИНСТВЕННАЯ!

С Уважением, Наталья Зайцева. Будьте Единственными!!!!!!!!!!!!!!!!
Создавайте неповторимый образ для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И станьте олицетворением цветка, несущего в себе всё благоухание мира.

Вот такое вдохновение......))))

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме