Дорогие девушки, друзья, подписчики и гости!)))
Всем самого солнечного весеннего настроения и наилучшего дня!
Как и обещала, начинаю новый конкурс с замечательными призами))) Конкурс начинается с момента опубликования, т.е. с 30 марта, и продлится до 30 мая. Итоги будут подведены 31 мая в преддверии лета!!!
Встречаем Лето с новыми украшениями и массой положительных эмоций!))))
Конкурс продлится до 30 мая 2016 г.!
Ниже все детали его проведения.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА КОЛЛЕКЦИЙ Просты:
- Становится подписчиком магазина не обязательно, только если вы сами этого хотите)))
- В описании коллекции должно быть написано - «Коллекция участвует в конкурсе коллекций от магазина Лидия Колобова». В комментариях к коллекции должна быть активная ссылка на конкурс.
- Разместить информация с ссылкой на конкурс у себя в блоге, отдельно за это номерок не буду давать, но при присуждении призов буду проверять).
- Создать коллекцию из 16 работ, моя работа в первых 3 строках.
- Коллекции принимаются только НОВЫЕ, составленные в период проведения конкурса (т.е. с 30.03.2016 года по 30.05.2016 до 24-00 (мск) включительно.)
- Количество коллекций от одного участника не ограничено.
- Коллекция может участвовать и в других конкурсах коллекций и конфетках!
- Девочки, каждая коллекция получает 2 номера!!! Процесс кропотливый, трудоемкий и это будет справедливо)).
- Если коллекция попадает на главную страницу – еще 3 номерка!!!
5. По России подарки отправятся к победителю за мой счет, в другие страны пополам)
6. Победители будет объявлен 31.05.2016 года.
А теперь самое главное! Подарочки, призы, одним словом, гран-при и Ваш джек-пот в студию! Привязывать к какому-либо конкретному изделию не буду, т.к. ассортимент постоянно меняется, и у каждой из нас свой вкус, поэтому:
- ПЕРВЫЙ ПРИЗ - сертификаты на 3 000 руб., для покупки в моем магазине, будет разыгран с помощью генератора случайных чисел, среди участниц, чья коллекции попадут на главную страницу) Девочки, если это будет 1 коллекция, не обессудьте… этот приз не будет разыгран…
- Второй ПРИЗ - сертификаты на 2 000 руб., для покупки в моем магазине, за самую красивую, на мой взгляд коллекцию, независимо от количества лайков к данной коллекции.
- Третий ПРИЗ - сертификаты на 1 500 руб., выберет ГСЧ, с помощью генератора случайных чисел, из всех коллекций, участвующих в конкурсе, чтобы у ВСЕХ был шанс!)))
- Четвертый ПРИЗ – приз-сюрприз – достанется самому активному участнику)
Сертификаты можно будет использовать в течение всего 2016 года!)))
Ну что, поехали
С нетерпением Жду всех в гости
Жду Ваши потрясающие выразительные коллекции! Сочные и колоритные идеи, такие же исключительные, как и каждая из Вас! )))
Первая часть здесь -
Вторая часть здесь -
Третья часть здесь -
Всем удачи и вдохновения!!!
Ваша Лидия