ВСем доброго времени суток!!!!!
Когда я пришла на ЯМ...мне довелось познакомится с Замечательным, Необыкновенным Человеком! Великолепным Мастером! Многодетной Мамой и Бабушкой
Ниночка очень часто участвует в благотворительных аукционах! Помогает и поддерживает!
Но вот теперь БЕДА пришла и в ее дом((((
Ниночке очень нужна наша помощь!!! Без нас ей не справится!!!!
Заболел муж - Андрей!
Андрей РЕДКИЙ МАСТЕР !!!! - по специальности плотник -реставратор 3 категории. Таких всего около 20 во всей стране.
Вот слова Нины :
.... Документы мужа вернули из Питера - недообследован( Похоже, придется искать деньги на операции( Если платно, сами дообследуют быстро. Если все затянется, будет невозможно эндопротезирование. Будет - ампутация по тазобедренный сустав, на обе ноги( Даже сидеть будет проблематично.
.... Там такие суммы сумасшедшие! Операция на 1 сустав осенью стоила 250 тыс.+ эндопротез от 100 тыс и выше. Какой будет нужен ему, будет ясно только уже перед самой операцией. Скорее всего дороже. Через 3 месяца нужна будет вторая такая же операция на левый тазобедренный сустав. Самое плохое, что не могу пока продать машину - у меня маленький джипик. Андрея надо будет каждый день возить на реабилитацию, а в низкую легковушку он не сможет сесть - такси отпадает((( На костылях далеко не уйдешь, особенно сразу после операции. Так что продать смогу только через какое-то время после операций. Не знаю, что и делать(
....... Сейчас у него постоянные боли, на уколах только держится. Днем еще терпит, отвлекается на что-нибудь, а по ночам от боли спать не может. Сколько он еще продержится так? В декабре отправили документы в Институт им. Вредена, ответ пришел только 18 марта. Нужно провести доп. исследования(пункция) и исключить онкологию. В понедельник идет к онкологу, потом неизвестно когда пункцию возьмут, а когда получим ответ гистологии снова отправят документы в Питер и только после их ответа поставят в очередь на квоту.
********************************************************************************
Время уходит!!! По полису...в ожидании квоты можно и не успеть((( Давайте все вместе поможем!!!!
Всё вместе стоит примерно 350 тыс. + проживание + реабилитация 2 недели в РНИИТО им Р.Р.Вредена в Спб.
СУММА К СБОРУ 450 тыс. руб. !!!
************************************************************************************
Легкий способо помочь !!!
яндекс деньги 410011329110602
Карта Сб 676196000358680933 - держатель - Нина Николаевна Б.
********************************************************************************************
Любая!!! Даже самая минимальная на Ваш взгляд сумма...это ОГРОМНАЯ помощь!!!
И 1 и 5 и 10 руб !!! ПОМОГУТ !!!!!
Правила приема работ/ставок:
- Работа должна присутствовать в магазине мастера. Блиц-цена НЕ должна превышать цену в магазине, но может быть меньше.
- У каждой работы есть Старт (минимальная цена), Шаг (минимальная сумма, на которую нужно повысить старт или предыдущую ставку) и Блиц (цена, по которой можно приобрести Лот, прямо сейчас, в любой момент времени после предоставления ее мастером!)
- Блиц - цена не должна быть выше цены в магазине!!!
- Необходимо указать за чей счет доставка и %, идущий в помощь.