> Журнал > Сообщество > Дела бумажные > Конкурс!!!!Конкурс!!! > Конкурс ""НЕобычное из необычного или весёлая осень".

Конкурс ""НЕобычное из необычного или весёлая осень".

30.10.2009 14:01     Просмотров: 566     Комментариев: 11     

Здравствуйте, Уважаемые мастера!
Наступила самая грустная пора в году, когда за окном часто идёт дождь, да и небо не радует солнышком. Но мы уверены, что в наших силах это изменить. Поэтому
1 ноября в нашем клубе стартует конкурс
"НЕобычное из необычного или весёлая осень".

"В свете ещё не угасшего мирового финансового кризиса , и, как результата, отсутствия средств на покупку материалов , предлагаем использовать подручные, но НЕобычные материалы, а именно, туалетную бумагу и газеты. Причём использовать их можно как по отдельности, так и вместе."

Что можно выставлять.
Всё, что угодно . Например, это могут быть любые поделки, интерьерные штучки, украшения.
Главное условие - выставленные работы должны поддерживать название конкурса "НЕобычное из необычного или весёлая осень" и внести солнце и радость в хмурую осень.

Фото  работ  можно  выставлять  в  этой  теме.!
Номинации.
1 место - Победитель конкурса "НЕобычное из необычного или весёлая осень".
2 и 3 место - Номинанты конкурса.

Сроки приема работ: с 01 ноября по 30 ноября.
Объявление победителя 10 декабря.

Для победителей мы приготовили призы.
1 место - номер журнала «Волшебная бумага».
2 и 3 места - изделия ручной работы (какие именно, пока секрет ), но очень симпатичные .

Конкурс будет оцениваться жюри по следующим критериям:
1. Самая необычная авторская работа.
2. Самое необычное и интересная идея использования газет и туалетной бумаги.
3. Самая захватывающая история создания необычной вещи.
4. Самая необычная фотография созданного.

Жюри конкурса: Светлана Ягодич-Романова, Гончарова Татьяна
Наталья Борисова .

Тема закрыта автором

cообщений: 94

31.10.2009 21:22
СоглашусьСообщить модератору
Как-то мысли уже о Новом годе и подааарках))) уже заказы приходят, а осень где-то в воспоминаниях и очень далеко, лично для меня. Но всем участникам хочу пожелать удачи и вдохновения!!!!с нетерпением буду ждать работ, очень интересно!

06.11.2009 14:15
Осень все же на календаре !
Не страшно, что новый год скоро, проведем этот конкурс , и следующий будет зимний !

cообщений: 94

06.11.2009 15:18
Да, пока еще осень и это радует))) жаль, что не смогу принять участие, но с удовольствием буду рассматривать работы. Уверена, что это будет что-то интересное).

16.11.2009 12:14
В связи с повальной занятостью мастеров в связи с Новым Годом и Рождеством, об уходящей осень все забыли, хотя на улице +7 Поэтому мы решили пойти навстречу вам и себе и сделать конкурс Новогодним. Объявляется новый конкурс "Встретим Новый Год и Рождество полезно и приятно ". Продливаем его до 15 декабря... а результаты будут объявлены 25-го декабря !

Что можно выставлять.
Всё, что угодно . Например, это могут быть любые поделки, интерьерные штучки, украшения.
Главное условие - выставленные работы должны поддерживать название конкурса "Встретим Новый Год и Рождество полезно и приятно .!

Фото работ можно выставлять в этой теме.!
Номинации.
1 место - Победитель конкурса "Встретим Новый Год и Рождество полезно и приятно "
2 и 3 место - Номинанты конкурса.

Сроки приема работ: с 01 ноября по 15 декабря.
Объявление победителя 25 декабря.

Для победителей мы приготовили призы.
1 место - номер журнала «Волшебная бумага».
2 и 3 места - изделия ручной работы (какие именно, пока секрет ), но очень симпатичные .

Конкурс будет оцениваться жюри по следующим критериям:
1. Самая необычная авторская работа.
2. Самое необычное и интересная идея использования газет и туалетной бумаги.
3. Самая захватывающая история создания необычной вещи.
4. Самая необычная фотография созданного.

Жюри конкурса: Светлана Ягодич-Романова, Гончарова Татьяна
Наталья Борисова .

04.01.2010 17:18
не знаю как фото вставить может быть полу чится "http://fotki.yandex.ru/users/ksananik652/view/126813/">img-fotki.yandex.ru/get/4100/ksananik652.1/0_1ef5d_accca14f_L.jpg width=375 height=500 title= alt= border=0 />
fotki.yandex.ru/users/ksananik652/view/126813/>Посмотреть на Яндекс.Фотках вот уж не поняла что тут получилось.

04.01.2010 17:31
Уж не знаф осень то была или год тигра встречать собираемся да и с компютером я не очень то разбираюсь получилось одно фото вставить вот еше то что получилось после раскрашивания.fotki.yandex.ru/users/ksananik652/view/126812/>img-fotki.yandex.ru/get/4114/ksananik652.1/0_1ef5c_1044efb7_L.jpg width=500 height=375 title= alt= border=0 />
fotki.yandex.ru/users/ksananik652/view/126812/>Посмотреть на Яндекс.Фотках Если чесно лучше бы и не раскрашивала на понравилось мне что вышло.

24.01.2010 23:58
Красивый , мне больше понравился не оаскрашенный ., он веселее , что-ли!

26.01.2010 18:13
Да краской я его просто испортила.

Сэсэг - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Сэсэг
cообщений: 117

04.02.2010 12:47
Интересный тигренок получился!!!

04.01.2010 16:53
ой так не кто тут и не отм етился. А я то думала что тут изделий воз .

25.01.2010 00:01
Да , Оксана , все постеснялись или некогда было перед новым годом , конкурс был до 15 декабря и с первый конкурсом , вот так получилось.