Очень многие на Ярмарке знают Анжелику Добренчук как прекрасного мастера и чуткого человека. Она всегда приходит на помощь в любом начинании, откликается на любую просьбу! А у нее беда из бед, оказывается... И случилась она не сейчас. Это страшная болезнь сына, длящаяся годами.Из близких его поддерживает только мама...
Узнать больше об Анжелике и Дмитрии вы можете на ее странице
Такая вот непростая ситуация (( Давайте попробуем отнестись к этому с пониманием и не будем оставлять человека один на один с такой бедой!!! Ведь чужой беды не бывает!!! Поможем Анжелике и поддержим её ВМЕСТЕ!!!
Просить Анжелика не умеет... Только помолиться, если кто сможет. Поэтому инициативная группа решила обратьтиться с реальным предложением к жителям Ярмарки Мастеров - поучаствовать в проведении Многолотового благотворительного аукциона
Открываем сбор лотов .
Будем благодарны за помощь и поддержку в любом виде - Вашими работвми, денежными средствами, репостами, коллекциями, просто добрыми словами.
Из недавнего письма Анжелы: "...Мне до сих пор плохо, пью по целой таблетке, организм не привык. состояние ужасное. Читала, что в этот период из-за приема возможен даже суицид. Но я конечно об этом не думаю, это грех. Запиваю пачками успокоительных. Сейчас море дел с сыном. У него развилась депрессия толи на фоне антибиотиков - там есть в побочках, толи из-за болезней. Вчера ездила - врач пересмотрела- сказала на пару дней отменить кое-что, но Дима отказался, боиться, чтобы не вернулся паралич.
Еще может быть это связано с перенесенным менингитом, наверно надо будет делать повторно томографию мозга - не знаю, когда это можно. К тому же, не проходят синяки на теле - становяться черными и уже несколько месяцев.. "
Из-за болезни сына, который нуждается в уходе, Анжелика не работает. Даже вязать сейчас она не может. А деньги нужны на обследования, лекарства да и просто на жизнь.
Реквизиты на которые можно перечислить деньги для помощи Анжелики
Карта Сбербанка № 4276220010679630 Наместникова Наталья Владимировна(доверенное лицо)
при перечисление делайте пометку "для Анжелы".
Карта Приватбанка 4149 4378 2915 7872
на имя Добренчук Анжелики Александровны.
Можно воспользоваться для перечисления денег системами быстрых переводов - Золотая Корона и Western Union .
Украина г.Ровно Добренчук Анжелика Александровна моб.телефон 066 728 4493 код города 0362. При перечислении денежных средств на эти реквизиты обязательно сообщайте Анжелике в личном сообщении контрольный номер, так как смс о перечислении приходят не всегда!!!
Любая сумма (даже совсем небольшая) будет в помощь!
Аукцион согласилась провести
Правила размещения работ на аукцион :
Выложить ссылку на работу (по правилам сайта работа должна быть представлена в м-не мастера)
Старт, шаг и блиц , какой % отчисляется в помощь
Доставка за счет Мастера или Покупателя
БЛИЦ-цена не может привышать цену магазина!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!