Дорогие друзья!
Наконец-то, я решилась и хочу объявить мой первый конкурс коллекций)
Да не просто конкурс, а конкурс с работами сразу из трех магазинов, в каждом из которых будет разыграно по 2 приза, а также три специальных приза и три поощрительных. Итого ДВЕНАДЦАТЬ ГАРАНТИРОВАННЫХ ПРИЗОВ В ОДНОМ КОНКУРСЕ! Но обо всем по порядку)
Конкурс начинается с момента публикации по 30 апреля включительно(до 24-00 по Московскому времени).
Для участия в конкурсе нужно:
1. Сделать перепост о моем конкурсе в своем блоге на Ярмарке Мастеров и подписаться в круг одного или нескольких магазинов.
2. Разместить ссылку на Вашу коллекцию и информацию о конкурсе коллекций в любой из социальных сетей. Ссылка на конкурс должна быть активна до объявления победителей.
3. Создать коллекцию с одной, двумя или тремя работами из 3-х магазинов:
магазин мозаики -
свечи из соевого воска -
магазин вещей в эко-стиле -
4. Моя работа должна располагаться в коллекции В ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ.
5. В комментарии нужно указать, что коллекция создана для конкурса коллекций "Весна на ART-Хуторе Марины Крючковой". Коллекция может учавствовать и в других конкурсах. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
6. В комментариях в этой теме Вам нужно дать ссылку на коллекцию, ссылку на перепост в блоге и ссылку в соцсети.
7. Каждому участнику будут присвоены номера с буквой "М" - коллекция с мозаикой, "С" - коллекция со свечами, и "ЭКО" - коллекции с любой другой работой.
8. Если в коллекции будет две работы - будут выданы два номерка по соответствующим категориям, а так же номерок "МК" - на розыгрыш Первого спецприза между Мастерами Коллекций.
9. Если в коллекции окажется три работы - ей будут выданы три номерка по категориям, номерок Мастера Коллекций -"МК" для первого спецприза, а также номерок "ВК" - Виртуоза Коллекций для розыгрыша Второго спецприза.
10. В КАЖДОЙ из трех основных категорий МОЗАИКА, СВЕЧИ И ЭКО-СТИЛЬ будет разыграно по 2 Основных Приза:
первый - генератором случайных чисел между всеми коллекциями категории.
второй - по моему личному выбору между коллекциями, собравшими 50 голосов и больше.
11. Первый Спецприз будет разыгран генератором случайных чисел между коллекциями с двумя и тремя моими работами - номерки "МК".
12. Второй Спецприз будет разыгран генератором случайных чисел между коллекциями настоящих виртуозов - сразу с тремя моими работами - номерки "ВК"
13. Третий Спецприз будет выдан решением моих любимых племянников и их мамочки Оксаны - активных "коллекционеров" нашей Ярмарки))) Любимые мои
14. Поощрительные призы в каждой из трех основных категорий получат коллекции - объективные лидеры - те, кто наберут самое большое количество голосов на момент закрытия конкурса.
15. А также, каждая коллекция, попавшая в период проведения конкурса на первую страницу, получит от меня комплимент)
16. Призы по категории будут разыграны при условии участия в ней не менее 15 коллекций.
Вот такая "ВЕСНА на ART-Хуторе Марины Крючковой" !
ПРИЗЫ:
Категория МОЗАИКА - первый приз - зеркальце или кухонные часы с мозаикой по индивидуальному заказу
второй приз - мозаичный столик на базе ИКЕЯ на выбор или скидка в размере 6000 руб. на любую другую работу с мозаикой
Категория СВЕЧИ - первый приз - свеча из соевого воска с цветами на выбор из наличия.
второй приз - интерьерная свеча в чаше на выбор победителя.
Категория ЭКО - первый приз - ароматическая свеча соевого воска из серии Ароматерапия
второй приз - набор-комплимент к чаю
Специальные Призы, Поощрительные призы, а также комплименты коллекциям, попавшим на первую страницу, будут выбраны мной лично в стиле и духе этих коллекций.
Отправка призов по России за мой счет.
ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!)