здравствуйте дорогие мои!!! я уже обращалась к вам за помощью http://www.livemaster.ru/topic/1358265-proshu-pomoschi?vr=1comments и вот жизнь заставляет вновь. Дело в том что следующей зимой мы скорее всего останемся без отопления, т.к. нас старательно принуждают сделать индивидуальное,а такой возможности нет, скопить просто не представляется возможным, муж получает 15т и на эти деньги мы живем в 4 у нас комуналка без отопления 4-5т в мес и плюс отопление сейчас 5, а в новом отопительном сезоне будет около 8ти понятно что мы это не потянем, хотели взять кредит (посчитали что нужно около 100т, при условии что паять будут муж и брат), но нам всем отказали. да еще и претензию из ЗАО прислали на 15т иначе подадут в суд. Вот и вынуждена я просить у вас помощи,нет, вы не подумайте что я прошу денег и так стыдно обращаться, я прошу помочь мне с продажами, ну не идет и все, может кто то поможет устроить аукцион (с моими работами). я всего этого е умею, может кто советом поможет, может у кого то детские вещи есть (растем как на дрожжах, слава Богу), ну или какие материалы, тоже буду очень благодарна. не судите строго. заранее всем спасибо