Ребята у нас реальная катастрофа
У бывшеприютского котенка Фили отказали задние лапы!!!!!
Информация:
Котенок попал в приют в возрасте 1,5 месяца с перекошенной на бок шеей.
Калужские врачи никак не смогли этого объяснить и тем более лечить.
Котенок рос, шея немного выровнялась и ему посчастливилось найти свой дом!
СЕЙЧАС ФИЛЕ ВСЕГО 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Но сейчас к Филе на смену радости пришла беда - полностью отказали задние лапы.
Мало того, они стали холодными!!!!!
Хозяева Фили показали себя, как хорошие, добрые и ответственные люди - они не бросили его и не отказались, а вместе с нашей Катей сами сегодня рванули в Москву.
К сожалению, семья Фили - обычные простые люди, которые, поехав с котиком в Москву, даже не представляя себе, в какую сумму может обойтись спасение их Любимца.
За один день было сделано много! Приют выделил средства на МРТ (в клинике пошли на встречу, но тем не менее цена - 13 500!!!!!! - для приюта это катастрофа - деньги были на аренду................
Котика осмотрел доктор Козлов из Ветакадемии Скрябина. Весь день я была с ребятами на связи и мне удалось их еще и к Воронцову записать - лишнее мнение никогда не помешает, к тому же Воронцов однажды уже спас приютского, а теперь уже моего любимого Маврика. Рванули к Воронцову!
Поставленный диагноз поверг всех в шок. Во-первых скрученная шея - чисто механическое повреждение,похоже, что котенку просто хотели свернуть ее....... Во-вторых, есть старый, сросшийся перелом позвоночника - в результате перелома нет положенного зазора между позвонками. Но это не так страшно и , по мнению врачей, не является причиной паралича лап. У Фили обнаружили........ Опухоль..... Именно она и давит на какие-то точки, которые отключили лапы и приносит такие ужасные муки...... В данный момент облегчить страдание Фили может только капельница с "коктейлем" препаратов.....
Все ужасно измучались, но хуже всех, конечно, Филе - мало того, что не было возможности поставить облегчающую его состояние капельницу, так еще ему, бедолаге, приходилось выходить из наркоза - МРТ делают под наркозом.
На обратном пути у кота начались жуткие боли - к его патологическому состоянию еще прибавились многочисленные осмотры, которые для него болезненны.......
Вообщем, у нас катастрофа.
Александр Алексеевич Воронцов возьмется за операцию, но цена ее ..........30.000 рублей.....
Операция сложная, с уходом в нейрохирургию........
Хозяева не потянут.
Приют объявляет срочный сбор по своим сетям......
Я умоляю Вас всех, кто это читает, помочь хоть чем-то......
Понимаю, что такую сумму срочно собрать нереально, но давайте попытаемся хоть что-то!!!!!!!
Операция назначена на 25 февраля - мы в ужасе, ждать очень долго, кот мучается.
Завтра я буду звонить и умолять взять нас раньше в случае чьего-либо отказа - возможно удастся приблизить спасительную операцию.
Хозяева не отходят от кота ни на шаг - сами ставят ему прописанные капельницы........
Огромное спасибо Наташе BLISS ----- она как всегда наш бесценный консультант и координатор - к кому бросаться.
Люди, помогите!!!!!
ЭТО ФИЛЯ.......
С ХОЗЯИНОМ .......
СБОР БУДЕТ ОСУЩЕСВЛЯТЬСЯ НА МОЮ КАРТУ - ЧТОБЫ НЕ ГОНЯТЬ ДЕНЬГИ МОСКВА-КАЛУГА-МОСКВА И НЕ ТЕРЯТЬ НА ПЕРЕВОДЕ
КАК ВСЕГДА - ЧЕКИ И ОТЧЕТ ЗДЕСЬ!
КАРТУ - В ЛИЧКУ!
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОМЕТКА "ДЛЯ ФИЛИ"
Люди, я знаю что вы есть!
Спасибо!!!!
ЗА РЕПОСТЫ - КАК ВСЕГДА СПАСИБО!!!!!!