Курс по свободно-ходовой стежке
- Стоимость посещения: 12000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Приглашаю на курс по свободно-ходовой стежке.
С 1 марта по 5 апреля по вторникам с 10:30 до 14:30 стартует курс по стежке для начинающих.
Курс состоит из 6 занятий по 3 часа.
Непосредственно перед курсом я выясняю у вас уровень и желания/ожидания от самого курса, опять же это для того чтобы максимальнно интересно и эффективно прошло обучение. Даю несколько кратких видео-консультаций по надладке машин, подбору материалов и т.д. (чтобы вы дома уже прикинули что и как, обдумали, а при возникновении вопросов, зададите на занятиях), чтобы во время самих занятий мы не тратили на это время и максимально продуктивно проводить занятия.
Программа курса:
- рисование мотивов стежки и практика свободно-ходовой стежки и стежке по заданному (отрисованному) мотиву,
- учимся мыслить креативно, уходить от шаблонов, анализировать
- будем также учиться создавать свои дизайны, вдохновляться от всего окружающего (чтобы не было такой ситуации, когда есть навыки-умения, материалы, а садишься за работу и зависаешь, не зная с чего начать и как бы максимально лучше применить, не испортив при этом приготовленные материалы)
-отдельное внимание будет уделено дизайнам квилтов со стежкой, стежке в комбинированных изделиях (пэчворк, вышивка, стежка).
- в конце курса будет отшита подушка, панно или салфетка, также возможно принести своё изделие (топ с вышивкой, пэчворком...) и довести стежкой до полноценного изделия.
Результаты обучения: умение непосредственно стегать на свободном ходу и по намеченному контуру, создавать свои мотивы стежки и дизайнов, умение максимально выделять необходимые мотивы, чтобы работа выглядела наиболее эффектно.
В течение всего курса я буду постоянно на связи и в любое время будет возможность задать свои вопросы или посоветоваться (WhatsApp и Skype).
Стоимость 12000 руб. Материалы предоставляются. С собой желательно принести перчатки для стежки.
Студия находится в 10 мин от м. Театральная. При студии есть небольшой магазин с шикарными тканями. Стежка на машинах Brother. Вопросы по тел. 8-962-367-10-66.
От обучающихся я только прошу серьезного подхода и отношения, курс по времени оптимальный, а не длинный (чтобы не напрягать на долгое время и не перегружать ненужной информацией и техниками) и не короткий (чтобы бы не перетрудились, пытаясь побыстрее стегать и действовать в ущерб другим интересам и семье).