Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане и гости блога!!!
Не удалось мне уговорить Ольгу
Уж не судите строго, но я тоже никогда не проводила конкурсы, поэтому очень рассчитываю на понимание и поддержку. Боюсь до ужаса подвести, но на ошибках учатся, попробуем, а вдруг...........
А теперь к главному: конкурс начинается с сегодняшнего дня и продлиться до 22 февраля, объявление победителей 23 февраля ( я подумала что наверно будет очень приятно не только подарить подарки любимым мужчинам, но еще и получить одно из великолепных творений Ольги в подарок в этот день).
Условия конкурса:
1. Необходимо быть или стать подписчиком магазина
2. В Вашем блоге должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса).Можно размещать ссылки, но не делать коллекции. За ссылку Вы получаете номерок.
3. Создать коллекцию из 12 или 16 работ, работа
4. В описании коллекции должно быть написано - Коллекция участвует в конкурсе коллекций Праздник для
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено, каждая коллекция получает номерок, коллекции на Главной +2 ( если такие конечно будут, у нас всего 2 недели)
6, Коллекция должна быть новой, опубликованной не ранее 5.02.
7. Коллекция может участвовать в других конкурсах. Но в описании должна быть ни ниже второй строчки.
А теперь о призах:
Пончо "Гусиные лапки" - Стильная модель с аккуратным воротничком и украшенная бахромой. Выполнена из высококачественной итальянской шерсти.
Приз номер 1 - Пончо "Гусиные лапки" разыгрывается генератором случайных чисел.
Жакет-пончо "Фуксия" - Создать яркий, женственный образ поможет пончо цвета "фуксии", украшенное бантами и стразами на шелковистой подкладке.
Приз номер 2 - Жакет-пончо "Фуксия" получит участник набравший наибольшее количество голосов.
Пончо с кружевом из буклированной шерсти - Изящное и теплое пончо из буклированной шерсти. Прочная и теплая, приятная и комфортная в носке.
Приз номер 3 - Пончо с кружевом из буклированной шерсти - Получит самая красивая и гармоничная коллекция по мнению жюри.
Платье пончо пляжное - Роскошное, нежное и загадочное платье -пончо, созданное специально , чтобы защитить нежную кожу от палящего солнца, оно подойдет для коктейльной вечеринки у бассейна и для прогулки по пляжу.
Приз номер 4 - Платье пончо пляжное- получит участник, создавший наибольшее количество коллекций.
Есть еще 1 приз, но это сюрприз!!!! И не знаю что еще я напридумываю за время конкурса!!
И так я начинаю первый самостоятельный конкурс. И это очень страшно!!! Поэтому не судите строго, надеюсь все получится!!! Уж очень хочется сделать праздник Ольге, а Вас мои дорогие побаловать ее замечательными творениями!!! Заранее хочу поблагодарить всех кто найдет время, чтобы поддержать наш конкурс!
Удачи!!
Вторая часть тут -
Третья часть тут -