Приветствую Вас!!! Рада, что заглянули!!!
Грядет череда праздников - 14 февраля "День влюбленных", 23 февраля "День защитника Отечества" и 8 марта "Международный женский день"!!!
Приглашаю принять участие в розыгрыше призов к каждому праздничному дню!!!!!
Для этого нужно составить красивую коллекцию с одной, или несколькими, моими работами и разместить в этом блоге. За каждую коллекцию будет присваиваться номер. Дополнительный номерок можно получить, разместив информацию о конкурсе в своем блоге на Ярмарке Мастеров.
Условия для участия -
*Вы должны быть моим подписчиком (кнопочка "добавить в круг")
*фото с моей работой нужно разместить в верхних двух строчках
*коллекция изначально должна состоять из 15-16 фото
*при публикации коллекции, делаем активную ссылку на конкурс и Обязателно указываем мое имя!!!!
*коллекция должна быть гармоничной - откровенная "штамповка", или переделка из ранее опубликованной, может быть отклонена!!!
Розыгрыш призов будет производится в три этапа.
Первый победитель будет определен 14 февраля генератором случайных чисел. К дню влюбленных разыграем яркие сережки
Далее прием коллекций продолжается!!!
Следующий победитель будет объявлен 23 февраля - так же генератором сл.чисел. Участвуют все выданные на тот момент номерки!!! В день защитника Отечества определим обладателя очаровательных жемчужных сережек
И прием коллекций продолжается!!!
Третий победитель будет определен 8 марта!!! В международный женский день определим третьего победителя - ему достанется яркое летнее колье с натуральными камнями
Таким образом, каждый из участников может стать обладателем нескольких призов!!!
И еще о приятном - будет Главный Приз!!!
Обладателя выбирает моя семья из всех поступивших коллекций!!! Это будет жемчужный кулон с благородным опалом на серебряной цепочке с вплетенными маленькими опальчиками!!! роскошная вещица!!!!!
Так же гарантированы дополнительные подарочки-призы за попадание коллекции на главную страницу Ярмарки!!!!
Конкурс стартует с момента публикации и завершится 8 марта в 12.00ч.
Розыгрыш третьего приза состоится тут же, а обладателя главного приза мы объявим к вечеру
Желаю всем удачи и жду Ваших коллекций!!! Давайте радовать друг друга!!!!!!