Здравствуйте, дорогие друзья! В моем магазинчике новый конкурс коллекций!!!
Зима в самом разгаре, за городом радует сказочными пейзажами и морозным воздухом, непередаваемыми рассветами и иногда ярким зимним солнцем. Наша семья из квартиры перебралась в дом, и я наслаждаюсь новыми ощущениями, простором и покоем, домашними хлопотами и вязанием). Таким замечательным настроением просто необходимо делитьсяХочется делать подарки, общаться, любоваться красотой. Значит быть новому конкурсу коллекций!!!
Сразу о призах. Первый приз - красивый голубой палантин.
Второй приз - вязаная косынка - модный, стильный аксессуар, который становится все популярнее. Цвет можно будет выбрать.
Обе вещички очень нежные, мягкие, абсолютно не колятся. Слегка пушатся. Связаны из качественного импортного мохера.
Первый победитель будет иметь возможность выбора - палантин или косынка. Доставка за мой счет.
Теперь про условия. Номерок выдается:
1. За размещение в своем блоге ссылки на конкурс.
2. За размещение ссылки на конкурс в соцсети.
3. За коллекцию с моей работой. Работа должна находиться в первых трех строках. В описании коллекции должно быть указано, что она участвует в конкурсе магазина Galina Volkova. И в первом комментарии к коллекции нужно разместить ссылку на этот конкурс.
4. Если коллекция попадает на Главную, то она получает еще два номерка.
5. Количество коллекций не ограничено.
Конкурс будет завершен 27 феврвля в 23-59 мск. 28 февраля объявлю результаты.
Надеюсь конкурс будет интересным.
Желаю удачи!!!