Добрый день, дорогие друзья!
Замечательному мастеру
Вот слова из ее письма:
"Сейчас я в полном отчаянье. У сына была полтора меясяца сильная рвота и тошнота. Сын числиться в стационаре, но под расписку находиться дома. Я без работы. Было сокращение несколько лет назад, я занялась вязанием, Дима работал- на жизнь хватало. Теперь вся жизнь пошла кувырком.
Мне 52-й год, до пенсии долго, и устроиться сейчас на работу я не в состоянии. Во-первых смотрю за сыном, колю уколы, даю таблетки. Дмитрий работал без трудовой, больничного ему нет. Инвалидность будет в мае.
Заболеваний у него несколько, и есть неизлечимое. Медицина бессильна. Надеюсь только на Божью милость. Я хочу, как любая мать, чтобы мой сын жил.
Простите, если написала невпопад и непонятно. Я полностью обессилена, и физически и душевно. Уже не помогают никакие успокоительные мне.
Сейчас я живу - существую."
Мы же хотим поддержать
Условия аукциона:
- Первая ставка равна стартовой цене+шаг!!!
- Делать ставку необходимо под выбранным вами лотом!!!
-Выкупить выбранный Вами лот по блиц цене возможно в любой момент проведения аукциона.
- Доставка за счет покупателя.
- Оплата за лот при помощи в размере 100 % производится на счет Анжелики, оплата за лоты с частичной помощью оплачиваются согласно заявленным частям на счет Анжелики и мастера.
- Оплата за доставку лота производится на счет мастера. Мастер отправляет работу после подтверждения покупателем своей оплаты за лот.
-После окончания аукциона победители приглашаются в магазины мастеров для оформления покупки.
Также можно перечислять посильную финансовую помощь на счет Анжелики.
Реквизиты для оплаты лотов и материальной помощи:
Оплата Золотая Корона и Western Union .
Украина г.Ровно Добренчук Анжелика Александровна моб.телефон 066 728 4493 код города 0362. При перечислении денежных средств на эти реквизиты обязательно сообщайте Анжелике в личном сообщении контрольный номер, так как смс о перечислении приходят не всегда!!!
Возможно кому то из покупателей будет неудобно производить оплату на эти карты (необходимо с паспортом прийти в эти банки и произвести перевод), тогда для удобства покупателей денежные средства можно переводить на карту Сбербанка доверенного лица Анжелики мастера
Выбор за вами, дорогие покупатели!
Реквизиты карты Сбербанка доверенного лица:
Карта Сбербанка 67628038 9219021958.Тимошенкова Юлия Валерьевна
Для оплаты лотов и оказания материальной помощи для перечисления по Украине:
Карта Приватбанка для перечисления по Украине 4149 4378 2915 7872. Добренчук Анжелика Александровна
Аукцион начинает свою работу с момента опубликования и завершит свою работу 29.01.2016 г. в 19.00 мск.
Прием лотов на аукцион проводится здесь:
Спасибо всем откликнувшимся на чужую беду. Это еще раз говорит о том, что "Мир не без добрых людей и он не знает границ!!!"