Добро пожаловать, дорогие друзья, на мой новый конкурс, который не заставил себя долго ждать!
Что поделаешь, хочется снова и снова баловать себя Вашими коллекциями и теплой атмосферой общения, делиться с Вами новостями, подарками и хорошим настроением!)
И так сразу перейдем к самому главному! ПРИЗЫ!!!
1) Всем участникам конкурса, кто размещает мои работы в коллекциях, я дарю скидку в размере 15% на готовые изделия!
2) Главный приз №1 на выбор эксклюзивная вышитая блуза "Маковое поле"
или теплая блуза-вышиванка "Водопад роз"
Этот приз будет разыгран Генератором Случайных Чисел среди всех коллекций, попавших на Главную (за каждую Главную коллекцию вручается номерок, среди которых Генератор определит Победителя). Если не подойдет размер, который в наличии, сошьем на заказ по Вашим меркам!
3. Приз №2 Блуза "Марсель" из итальянского батиста с нежным кружевом
Блузу получит участник с наибольшим колличеством Главных, исключая победителя, выигравшего Первый Главный приз. То есть участник, занимающий первое или второе место по Главным.
4. Третий приз - футболка с ручной росписью "Чудной Сад"
А теперь, УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Необходимо быть или стать подписчиком магазина (кнопочка слева "добавить в круг").
2. Конкурс коллекций с работой из категории одежда!!! прошу веночки пока не добавлять (так как вся коллекция практически распродана)
3. В ОПИСАНИИ коллекции (сверху) должна быть ссылка на конкурс или магазин! Ее можно скопировать тут: Конкурс коллекций в магазине дизайнерской одежды KVITKA!
4. Коллекция может принимать участие в других конкурсах, главное не забывать про нашу ссылку!
5. Наши изделия должны быть в первых трех рядах коллекции!
6. В Вашем блоге должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса)
7. Колличество коллекций от одного автора не ограничено. За каждую коллекцию присваивается 1 номерок.
8. Конкурс продлится с 16.01 по 16.04
9. Доставка призов за счет магазина!
Объявляю конкурс открытым!!! С нетерпением жду Ваших коллекций