![]() |
Лучшая публикация |

Я очень люблю вальдорфских кукол, именно поэтому их и шью. И при этом мне кажется правильным, когда мама сама хочет сшить куклу своему ребенку. Вот у нас дома живут сшитые как раз мной куклы )) Все-таки мама лучше всех чувствует своего ребенка, знает его предпочтения, характер…
Но часто бывает, что или сложно найти подходящие материалы, или мама очень хочет сшить, но боится начать самостоятельно.
Так получается, что я помогу вам в этих двух вопросах.
Те, кто хотел бы посмотреть процесс шитья вживую, могут это сделать на наших встречах по совместному шитью.
А тем, кто ищет материалы, теперь я могу предложить и его. Так как я шью кукол, то была очень заинтересована найти подходящие для шитья кукол материалы, в том числе трикотаж.
Поэтому предлагаю вашему вниманию трикотаж персикового цвета! Как и обещала, почти дошила из него куклу (ей нужно сделать более интересную прическу и одеть
): 

Но напоминаю, что перед вышивкой волос необходимо на ненужном кусочке трикотажа пробовать, аккуратно ли прошиваются выбранные вами нитки, не слишком ли они толстые, не рвут ли трикотаж.

Посмотрите, пожалуйста, в Правилах магазина http://www.livemaster.ru/natako/policy , постаралась там подробно расписать все варианты )
Будут вопросы, пишите
Наталия.
Наталия, здравствуйте! А как можно с Вами связяться. Или заказы принимаются только через магазинчик?