Друзья, мир рукоделия становится всё шире, каждый день растет число поклонников ручных видов творчества и всё больше людей благодаря нашим усилиям приходят на Ярмарку Мастеров.
Чтобы каждый из вас мог быстро и легко справиться с любым возникающим вопросом или сложностью, для вас ежедневно трудится команда специалистов Службы поддержки, готовых всегда прийти на помощь.
Мы разработали новый функционал, который позволяет пользователям и специалистам поддержки удобно общаться друг с другом и максимально оперативно решать все вопросы.
Как это работает
Если у вас возник вопрос и вы не нашли на него ответа в
Как только специалист рассмотрит ваше обращение и направит ответ, вы тут же сможете прочитать его прямо на сайте в особом разделе «Мои вопросы» в Центре помощи:
Здесь же сохраняется переписка по всем вашим обращениям в Службу поддержки, ее можно просмотреть в любой момент.
Ответ также дублируется на вашу электронную почту, которую вы указали при регистрации на портале.
Таким образом, сервис «Мои вопросы» исключает ситуации, когда наше ответное письмо ошибочно попадает в «Спам» или просто ускользает от внимания в большом потоке входящих писем.
Содержимое раздела «Мои вопросы» доступно исключительно вам.
Отметку о полученном ответе вы сразу же увидите на странице Моя Ярмарка и сможете перейти к просмотру:
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров