Друзья мои, наверное, очень символично, что в этот день мы открываем тему. Очень надеюсь на Вашу поддержку и верю, что все получится и еще одна кошачья судьба станет счастливой.
Предыстория такова. В дачном поселке к дому нашей коллеги прибилась молодая, больная кошка. Отчаянно просилась в тепло, ее подкармливали, а уж когда грянули морозы, оставить бедолагу на улице не смогли. Начало этой истории здесь.
Кошка белая, красивая, ласковая. Нарекли ее Белкой. Теперь Белке нужен дом. Поскольку у мастера нет возможности оставить кошь у себя, надо искать ручки. Но перед этим ее надо обследовать, при необходимости пролечить, стерилизовать И начать пиарить.
Вчера Белку отвезли на передержку к Нине, которая и будет заниматься ее здоровьем. Вот две счастливые истроии, которые случились, благодря ей- Сеньки- Механика
и Снежика
Очень надеемся, что все окажется небезнадежно и Белка быстро пойдет на поправку.
Друзья, в связи с вышеизложенным и открыта эта тема. Здесь я буду выкладывать информацию о Белке, фотографии, результаты анализов, отчеты по использованию собранных средств. Очень надеюсь, что здесь же, когда придет время, я смогу написать- Белка Дома!
Ну а пока нужна помощь неравнодушных людей. Открыта копилочка. Реквизиты карты сообщу в личку. После праздников в пользу Белки мы проведем благотворительный аукцион. Ну об этом будет сообщено заранее.
К сожалению, на сегодняшний день наши фотографии оставляют желать лучшего, но, я надеюсь, что в скором времени мы обзаведемся лучшими.