Здравствуйте, мои дорогие подписчики и посетители моего магазинчика!
"Обещанного три года ждут"...
Ещё в июле (мама дорогая , как же давно это было!!!) я обещала проведение розыгрыша конфетки для своих подписчиков по поводу первой сотни моих подписчиков.
Но не будем о грустном - не буду утомлять вас перечислением всех причин задержки розыгрыша, а перейдём сразу к теме .
Итак...
Разыгрывается две конфетки.
Конфетка первая.
Конфетка вторая.
Ну вообще-то у меня в планах ещё два подарка, но об этом позже.
Для участия в розыгрыша ПЕРВОЙ конфетки:
1. Нужно быть (или стать) моим подписчиком на Ярмарке Мастеров (после розыгрыша можно удалиться).
2. Поделиться с друзьями в соцсетях или в своем блоге на ЯМ ссылкой на этот розыгрыш. Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша. За одну ссылку - один номерок.
3. Оставить в этой теме комментарий со ссылкой.
Прием ссылок заканчивается 15 января в 21.00 по МСК. Поле этого генератор случайных чисел определит победителя.
Для участия в розыгрыше ВТОРОЙ конфетки:
1. Нужно быть (или стать) моим подписчиком на Ярмарке Мастеров (после розыгрыша можно удалиться).
2. Составить коллекцию с любой из работ магазина (работа должна находиться в первых трёх строчках коллекции).
3. В описание коллекции вставить ссылку на розыгрыш. Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша.
4. Оставить в этой теме комментарий со ссылкой на коллекцию или с мини-версией коллекции (используйте кнопку "код для вставки" и скопировав "Код для форума (BBCode)").
За коллекцию тоже получаем номерок и разыгрываем через генератор случайных чисел 15 января. Ещё один приз получит коллекция, больше всего мне понравившаяся. Приз - брелок для ключей или брошь в технике сборки на выбор победителя из имеющихся в продаже или сделаю, учитывая пожелания камней и цвета фурнитура.
Прием коллекций заканчивается 15 января в 21.00 по МСК.
И наконец о ТРЕТЬЕМ сюрпризе (и четвёртом подарке) .
Четвёртый подарок я подарю за ту коллекцию, которая попадёт на Главную страницу. Если таких будет несколько - подарок получит та, которая наберёт наибольшее количество голосов. Что же это за подарок? Это будут серьги-ромбики типа этих
ВНИМАНИЕ!!!
1. После определения победителей среди них будет разыгран ЕЩЁ ОДИН ПОДАРОК на выбор победителя:
1)
2)
2. Доставка за мой счёт только по Украине и России.
В день розыгрыша призов и пять дня после этого для всех участников розыгрыша-конкурса будет действовать скидка 15% на работы из магазина из категории "Готовые работы" и "Работы на заказ" и 20% на новые работы.
Надеюсь, что всё понятно написала.
Если у Вас появились вопросы, что-то неясно - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Желаю всем-всем-всем удачи!!!