В каталоге ЯМ по запросу "фуксия" находится всё, что угодно и какого угодно цвета, но очень мало цветов фуксии . Неужели эти замечательные цветы-юбочки вдохновляют очень немногих? Или они сложны в исполнении в разных видах рукоделия?
Традиционно цветом фуксии принято считать цвет magenta, это очень насыщенный розовый
и родственный ему purpl
Но так ли это? Ведь у фуксии, именно растения, такое многообразие цветовых сочетаний! И ниже, посмотрев на фото, вы сможете в этом убедиться .
На мой взгляд, в этих милых цветочках столько очарования, нежности, загадочности. А эти прелестные пышные "юбочки" с длинными тычинками, напоминающие балетные пачки или бальные платьица .
Они достойны большего внимания и вдохновения, на мой взляд!
Фуксия довольно любимое многими комнатное и садовое растение, с огромным количеством сортов, расцветок, форм. Цветы фуксии бывают махровыми, полумахровыми и довольно простыми или вытянуто-удлинёнными, отчего они не менее очаровательны.
Не буду утомлять вас особенностями выращивания, селекции и углубляться в более полную информацию о фуксиях, а хочу лишь поделиться своей небольшой коллекцией очень красивых фото цветов фуксии - меня они очень вдохновляют!
Давайте вдохновляться вместе?!
*Хочу отметить, что на некоторых фото есть надписи и это не ссылки или имена авторов - это названия сортов!
Вот такие они, разные и прекрасные, эти очаровашки - фуксии!