В этом году валяльщики всего мира валяют к празднику войлок позитивных цветов - от желтого к красному - весь спектр. Приглашаем всех желающих присоединяться к нашему празднику и выставлять свои работы. Любые, но желательно удерживаться в рамках предложенного спектра - все оттенки от желтого до красного.Завалим мир позитивом!?
В этом году валяльщики всего мира валяют к празднику войлок позитивных цветов - от желтого к красному - весь спектр. Приглашаем всех желающих присоединяться к нашему празднику и выставлять свои работы. Любые, но желательно удерживаться в рамках предложенного спектра - все оттенки от желтого до красного.
В предверии праздника, я украсила входную дверь вот такой рыбой – бубенец. Теперь гостям развлечение, в ожидании когда хозяева наконец распахнут дверь, разглядывать, нюхать и щупать рыбу, и поторопить их звоном бубенцов.
Я люблю собирать всякие диковиные коряги на берегу океана, однажды нашла летучую рыбу, одела ее в войлок и рыба-бубенец нырнула в оранжевые волны. Смотрите, природа (не я) нарисовала ей на мордочке глазок, бровки и нос. Прикольно!
Надежда! Рыба-это конечно же,здОрово,но у меня, как у творческого человека,сразу прозаический вопрос: а КАКАЯ именно шерсть на шее у рыбы??? ЦветААА-просто умопомрачительные!!!!! Я надеюсь, что это не дорогой кориэдл, или зря надеюсь ?))))) Где такие оттенки можно Укупить??? ))))))) Ну очень гамма впечатляет!!!! и нежные,и яркие..... НЕЕЕт, я таких ещё не держала в руках.....Даже руки зачесались)))))))говорят- "ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ)))))))))))))))
Думаю, не важно, какие материалы использовать, главное, чтоб в эту галерею было весело и интересно зайти. Эта рыба сделана на скорую руку из отходов производства мне было весело над ней трудиться
Дорогие мастера-валяльщики!
С праздником вас-нас!!!!
Вношу свой скромный вклад. Нового, увы, ничего свалять не успею - слишком занята по основной работе. Но вот однажды в порядке пробы получилась вот такая лилия.
Вроде цвета подходящие.
Еще раз - с праздником всех вас - чудесные творческие люди!!!
Вношу и свой скромный вклад ярких цветов! Только работа не последняя (не успею ничего свалять), а как раз, наоборот, самая-самая первая. С неё всё и началось! Так что не могу не выставить её к такому празднику! Впервые празднуется День Валяльщика и я выставляю свою первую работу! fotki.yandex.ru/users/wooldreams/view/100971/>img-fotki.yandex.ru/get/3801/wooldreams.0/0_18a6b_dcc45cc9_L.jpg width=500 height=375 title=Кряква alt=Кряква border=0 /> fotki.yandex.ru/users/wooldreams/view/100971/>«Кряква» на fotki.yandex.ru>Яндекс.Фотках
Кстати, в связи с таким праздником, интересно узнать у вандервулеров: с чего начиналась Ваша любовь к войлоку? Какая самая- первая работа была?
Ой, у вас всё такое классненькое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю массу новых идей и чудесных "валяшек"!!!
А вот и мой вклад в общую копилку. Это моя первая работа- косметичка "Оранж" в технике сухого валяния.
У меня свалялось к празднику колье, идею навеяла рябиновая ветка под окном
а это оно же только с шарфиком "Брызги солнца"
3 октября во все это наряжусь и буду перед монитором чай пить
С наступающим ВСЕХ НАС праздником!!!
В вашей шапочке я бы смело на улицу вышла!!! Красотень!
А у меня два банных комплекта: мужской- "мой король"
и женский- "Витаминка"
и ещё много- много всего красно- желтого в копилке! )
С праздником нас всех- умницы- рукодельницы, валяльщицы!!!!
Ураааа!!!
Мой вклад в праздник. Новые работы я сделать не успеваю, беру из прошлых. Самые-самые позитивные и оранжевые!
И не совсем по теме, малыш не валяный - лэмпворк, зато позитивно!
Я вот тоже всю неделю валяю не покладая рук, наваляла шарфиков горжеток, и на батисте и на шифоне шарфы, вот сегодня пончо начала как то что первый раз делала как бы случайно только теперь делаю по науке сфотографировать еще не сфотографировала сохнут заготовки бантики застежки для горжеток а полуфабрикат не хочетсся завтра сфотографирую всю кучку и выложу сегодня уже темновато света недостаточно, а в мастерской стол занят под пончо, так что я потрудилась потрудилась ударно.
Всех валяльщиц поздравляю с УЖЕ НАСТУПИВШИМ ПРАЗНИКОМ!!!
Сама валяю, но фото сейчас не могу добавить - ужасно спать хочется!!!
ПыСы: подумала сейчас: а ведь, валяя, МЫ ВСЕ возрождаем старые традиции, и, главное, работаем с НАТУРАЛЬНЫМ материалом!!!
А мы 3 октября дружно наваляли вот это! Подробный фотоотчет о прошедшем курсе по созданию осенних арт-сумок в моем журнале aeromake.livejournal.com/35756.html#cutid1
Заходите любоваться! Килограммы и квадратные метры шерстяного позитива в заданном спектре
Спасибо большое,мне не жалко можно и примерить,а Ваша розочка хоть как Вы и говорите ясельного периода,мне очень понравилась,очень красивая она у Вас получилась
Я люблю собирать всякие диковиные коряги на берегу океана, однажды нашла летучую рыбу, одела ее в войлок и рыба-бубенец нырнула в оранжевые волны. Смотрите, природа (не я) нарисовала ей на мордочке глазок, бровки и нос. Прикольно!
(espumante)
(Natalija)
(Raduga)
С праздником вас-нас!!!!
Вношу свой скромный вклад. Нового, увы, ничего свалять не успею - слишком занята по основной работе. Но вот однажды в порядке пробы получилась вот такая лилия.
Вроде цвета подходящие.
Еще раз - с праздником всех вас - чудесные творческие люди!!!
а глазки сами рисовали? или готовые?
fotki.yandex.ru/users/wooldreams/view/100971/>
fotki.yandex.ru/users/wooldreams/view/100971/>«Кряква» на fotki.yandex.ru>Яндекс.Фотках
Кстати, в связи с таким праздником, интересно узнать у вандервулеров: с чего начиналась Ваша любовь к войлоку? Какая самая- первая работа была?
А вот и мой вклад в общую копилку. Это моя первая работа- косметичка "Оранж" в технике сухого валяния.
а это оно же только с шарфиком "Брызги солнца"
3 октября во все это наряжусь и буду перед монитором чай пить
С наступающим ВСЕХ НАС праздником!!!
С наступающим!
А у меня два банных комплекта: мужской- "мой король"
и женский- "Витаминка"
и ещё много- много всего красно- желтого в копилке!
С праздником нас всех- умницы- рукодельницы, валяльщицы!!!!
Ураааа!!!
Всех с праздником!!! Мои осенние цветы всем вам!!!! Нам всем здорово в нашем домике!!!
Валяльщики ЗА РАБОТУ!!!*
THUMBS UP*
И не совсем по теме, малыш не валяный - лэмпворк, зато позитивно!
А это одна из первых игрушек
«Заколка "Мак"» на Яндекс.Фотках
Шарф Оранжевый взрыв -
www.flickr.com/photos/jane_bo/3797134627/ title=Felted scarf with nuno-felted details Orange Burst/ Шарф войлочный Оранжевый взрыв by Jane Bo, on Flickr>
Палантин Яшма -
www.ljplus.ru/img4/j/a/jane_bo/palantin-yashma-1.jpg target=_blank>
Даешь больше войлока - разного и КАЧЕСТВЕННОГО! Всем творческих успехов!
Моя одна из давнишних работ , но по теме
http://www.livemaster.ru/item/27124
(Natalija)
Почему-то по ссылке ничего не найдено.
Сама валяю, но фото сейчас не могу добавить - ужасно спать хочется!!!
ПыСы: подумала сейчас: а ведь, валяя, МЫ ВСЕ возрождаем старые традиции, и, главное, работаем с НАТУРАЛЬНЫМ материалом!!!
Мой маленький вклад в праздник:
Праздник это замечательно
(Luara)
luara.gallery.ru/watch?ph=Ntr-bNo29 target=_blank>
А мы 3 октября дружно наваляли вот это! Подробный фотоотчет о прошедшем курсе по созданию осенних арт-сумок в моем журнале aeromake.livejournal.com/35756.html#cutid1
Заходите любоваться! Килограммы и квадратные метры шерстяного позитива в заданном спектре
(natabor22)
img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/31/49031911_IMG_1859.JPG
i058.radikal.ru/1008/87/b279eb72cf4e.jpg
i065.radikal.ru/1008/44/f96645390933.jpg
s006.radikal.ru/i213/1008/2c/67361e23f367.jpg
s57.radikal.ru/i158/1008/84/6a234b07e82f.jpg
s16.radikal.ru/i190/1008/25/e70e487a66be.jpg
s55.radikal.ru/i147/1008/b2/19e595d1c98d.jpg
Светлана,очень красивые "скромные подарки"!
Красочные и очень привлекательные!
Так и хочется примерить!!!
Спасибо большое,мне не жалко можно и примерить,а Ваша розочка хоть как Вы и говорите ясельного периода,мне очень понравилась,очень красивая она у Вас получилась
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям грядущего праздника -
Международному Дню Валяния!
Я, еще ясельного периода валяльщик,
Примите и мой , очень скромный подарок!