Хочу немного рассказать о таком необычном материале как упаковочный гофрокартон. Грубый упаковочный материал можно использовать в скрапбукинге по его прямому назначению (защищать от повреждений ту или иную вещь) при изготовлении коробочек для подарков, а так же в качестве украшения фотоальбомов, открыток и рамок для фотографий. Я очень люблю использовать гофрокартон из-за его рельефности, ну, и потому, что дефицита в этом материале нет. Свою первую открытку с применением гофрокартона сделала достаточно давно. Получилась вот такая вот валентинка
Следующей работой была открытка к новому году. Из картона вырезала елочку и покрасила ее золотой акриловой краской. Дальше преобразила эту елочку с помощью всяких тесемочек и пуговичек. Вот такая нарядная
Очень люблю вырезать из гофрокартона рамочки для новогодних открыток, покрывать из белым акрилом. Получается очень по-зимнему
Ну, и еще одна работа - это рамочка. ЕЕ основа - все тот же грубый гофрокартон, покрытый белым кракелюром. Однако с кружевами, цветочками, шнурочками получилась очень нежная рамочка для дочки.
Конечно, на этом я не останавливаюсь, очень много идей и мыслей, которыми обязательно поделюсь с Вами.
Спасибо за внимание, успехов в творчестве!!!