Дорогие друзья!
Предлагаю Вам прогуляться со мной по выставке Hello Teddy 2015, проходящей в эти дни в Москве, на нежно любимой и ставшей уже родной Тишинке.
Выставка традиционно проходит в первые выходные декабря и в связи с этим пронизана духом Рождества и новогодней темой.
Как известно, грядущий год по восточному гороскопу - год Огненной обезьяны, и в этом году выставочное пространство смело можно назвать Планетой Обезьян. Почти на каждом стенде Вас встретят веселые проказницы. Веселые и трогательные. брутальные и милые... Каждый мастер решил попробовать себя в этой теме, и такого разнообразия обезьяннего населения не было ни на одной из выставок.
Ну и думаю, что Вы поверите мне на слово, что каждая из обезьянок, кто неуловимо, а кто и явно походил на своего создателя. За это я и люблю выставки - сразу видно в работах мастера его харизму ( простите за шаблонное слово), а иногда и портетное сходство.
Выставка продлится ещё два дня.
Все обезьянки хотят найти любящий дом, и если кто-то из гих тронет Ваше сердце, приходите на Тишинку и заберите малыша домой! Тем более, что цены в этом году очень и очень... Можно пару-тройку усыновить ))
Ну а если Вы не в Москве, не беда - большинство создателей этих волшебных персонажей живут здесь, на Ярмарке.
Итак, обезьянки:
Продолжение здесь
Сладкое здесь