Дорогие мои друзья, подписчики и гости магазина!
Это свершилось! У моего магазина уже тысяча с хвостиком подписчиков!
Я безмерно рада и благодарна всем вам, мои дорогие и команде Ярмарки мастеров за вдохновение, возможность делиться своим творчеством и приносить радость и пользу Вам!
Сегодня я объявляю старт конкурса коллекций и ссылок, который продлится ровно 10 дней и закончится 10 декабря в 24.00 по Мск.
Сначала расскажу о призах и номинациях) В этом конкурсе будем разыгрывать Подарочные сертификаты!
1.Подарочный сертификат на 1000 рублей будет разыгран среди всех созданных за время конкурса коллекций.
2.Подарочный сертификат на 2000 рублей мы разыграем среди коллекций, которые за время конкурса наберут 100 и более голосов.
3. Подарочный сертификат на 1500 рублей будет разыгран среди дополнительных номерков, которые я буду выдавать участникам за каждые 10 созданных коллекций.
4. Подарочный сертификат на 1500 рублей получит участник, чья коллекция понравится мне больше всех.
5. Подарочный сертификат на 2000 рублей будет разыгран среди коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки.
6. Я никогда не проводила конфеток. А сейчас хочу предложить Вам делать ссылки. Но не на конкурс или магазин, а на работы, которые Вам больше всего нравятся из магазина.
В описании каждой работы есть волшебные кнопочки под фотографией, нажав которые, Вы можете дать ссылку на работу в социальных сетях. К участию будут приняты только ссылки на "живых" страницах, аккаунтах.
Для ссылок будет отдельная тема. За каждые 10 ссылок я буду присваивать Вам номер.
Приз победителю - Подарочный сертификат на покупку в моем магазине на 1000 рублей.
А теперь о правилах)
1. Составить коллекцию с любой работой(или сделать ссылки в соцсетях) из моего магазина
2. Разместить ссылку на этот конкурс у себя в блоге на Ярмарке мастеров с фотографией любой моей работы.
3. В описании к коллекции написать "Коллекция создана для юбилейного конкурса магазина Мыльный Сад" и в комментариях дать ссылку на конкурс.
3. Быть моим подписчиком не обязательно, только если Вам действительно интересно мое творчество.
4. Добавить мини-копию коллекцию в эту тему.
5. Коллекция должна быть новой, не отредактированной, созданной не ранее 1 декабря. Исключение - для коллекций, которые попадут на Главную.
6. Доставка призов - за счет победителей. Один участник может стать победителем только в одной номинации. В этот раз розыгрыши доверим Генератору. Себе оставляю одну номинацию)
Желаю всем большой удачи, праздничного настроения и жду в гости!