Привет всем, мои дорогие настоящие и будущие друзья, подписчики и дорогие гости!
На этой неделе, 25 ноября, моему магазину исполнится ровно 1 год!
Я многому научилась за этот год, удивлять себя и всех, старалась не поддаваться ни в каких случаях унынию,а работать, с любовью и вдохновением, создавая новое каждый день, ! Я получала радость от первых продаж, первых положительных отзывов, одобрительных слов! Моя книжка для эскизов уже пухнет от идей и все это благодаря вам и любимой Ярмарке!
И вот уже годик позади! И мне очень хочется его отметить в нашем творческом кругу!
В честь годовасия магазина я открываю конкурс коллекций! Ура! И непростой, а тематический))
Итак...
КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ "ЭЛЬФЫ В ГОРОДЕ"
Почему эльфы?!? Да просто потому, что я покорена ими, моя первая коллекция вязаных вещей так и называлась "Быть эльфом"! А потом они такие воздушные, волшебные, а что может быть лучше волшебства в предверии самого сказочного праздника - Нового года! Давайте немножко помечтаем, побалуемся, почаруем красотой, поколдуем волшебными коллекциями!
Давайте наполним ярмарку магией! Нет серым будням - ЭЛЬФЫ В ГОРОДЕ!
Начнем конкурс с публикацией этого поста и закончим моего любимого числа 11 декабря в 18:00!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Быть моим подписчиком совсем необязательно, но мне будет приятно)
С 23 ноября по 11 декабря нужно создать новую волшебную коллекцию с любой моей работой в первых 3-х строках. В описании к коллекции нужно указать, что коллекция создана для конкурса "Эльфы в городе", а в комментариях к Вашей коллекции дать активную ссылку на конкурс! Затем в комментариях к этой теме разместить свою коллекцию!
Количество коллекций от одного создателя неограниченно! Больше коллекций - больше шансов на победу) 1 коллекция = 1 номер, коллекция на главной = 3 номера.
Буду рада Вашим перепостам в соцсетях и в блоге ЯМ, только убедительная просьба, чтобы они были доступны и открыты на протяжении всего конкурса! 1 перепост = 1 номер.
Конкурс состоится, если количество номерков перевалит за 55 штучек)
ТЕПЕРЬ О ПРИЗАХ:
Номинация "Четырехлистных клевер"
В этой номинации победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел!
Приз - новинка моего магазина
Номинация "Выбор сердца"
Победителя я выберу сама, это будет самая сказочная и светлая коллекция!
Победитель получит от меня краги по мотивам вязанных краг "Сага", пока это сюрприз, как они будут выглядеть) Доставка по России за мой счет)
Номинация "Волшебный цветопад"
Автор каждой коллекции, попавшей на главную, получит от меня одну из волшебных вязаных брошей в подарок! Можно будет выбрать) Они чудесные и мягонькие и это моя авторская находка, поэтому я их особо обожаю! Доставка по России за мой счет)
И еще несколько дружеских советов... Эльфы - это ведь не только длинные ушки, крылья и умение стрелять из лука! Это очень романтичный образ, поэзия в движении, запахи леса и песни звезд, некая тайна.. вся суть лишь в том - чтобы нести свет, тепло, любовь!
Очень жду Ваших коллекций, море вдохновения и искрящейся красоты! НАЧИНАЕМ!!!