Дорогие друзья!
Начинаю розыгрыш КОНФЕТКИ!!
Новый год уже не за горами, и я уже начала к нему готовиться.
Каждый из Вас будет дарить подарки своим близким, коллегам и друзьям. И поэтому я хочу разыграть пркрасного Котика (сухая грелка, наполнитель - гречневая шелуха).
Подробнее Котика можно посмотреть здесь:
Условия конфетки очень простые:
1. Быть/стать моим подписчиком. (Нажать кнопочку "Добавить в круг")
2. Разместить информацию о розыгрыше конфетки у себя в блоге на ЯМ или социальных сетях, с активной ссылкой на эту страничку. Ссылка должна быть активна до окончания розыгрыша. За каждую ссылку я Вам присвою номерок
3. По желанию составить коллекцию. Коллекция должна состоять из 16 работ, моя работа должна располагаться в первом верхнем ряду. В конкурсе участвуют только новые коллекции, созданные с момента начала проведения конкурса. Для коллекций можно выбирать любую работу, представленную в магазине
В описании коллекции надо указать, что «Коллекция участвует в розыгрыше конфетки магазина Шерстяные Кружева
Мини-версии коллекций необходимо выкладывать здесь, в комментариях. Используйте кнопку "код для вставки" и скопировав "Код для форума (BBCode)". Если у вас не получается правильно разместить коллекцию, напишите мне, я вам обязательно помогу.
За каждую коллекцию будет присваиваться номерок
4. Дополнительно номерки выдаются всем оформившим и оплатившим покупку на момент проведения розыгрыша
5. Победители будут выбраны с помощью генератора случайных чисел.
6. Доставка по России за мой счет
Сроки проведения конфетки: с 18 ноября 2015 по 20 декабря в 12-00 по Московскому времени
Все участники розыгрыша во время его проведения получают 20% скидку на любую покупку в моем магазине
Начинаем!!!
С Любовью, Светлана