Скоро Скоро самое волшебное время года, когда мы все становимся Дедами Морозми!)
Ведь мы все придумываем, готовим, ищем и дарим подарки.
Поэтому это будет не просто аукцион, а аукцион с подарками для всех участников!
А по ходу дела мы с вами еще поболтаем, поучимся друг у друга, поделимся идеями. Ведь КАК дарить - это тоже важно!
Начну первая
Обычно я готовлю много подарков: один основной, остальные маленькие, но много)))) И не дарю их все сразу, а по одному в течение всего новогоднего вечера и ночи. А иначе как-то неинтересно - раз, подарил и вроде как человеку ждать уже нечего
Поэтому я заранее пишу сценарий, этакий квест, прячу эти подарки,пишу записки с заданиями, загадками, вопросами. Короче говоря, подарок надо заработать
Проблема только в том, чтобы сценарии были разнообразными)
А как вы превращаетесь в Волшебника? Рассказывайте! Коллективный разум и опыт - великая штука!
_____________________________________________________________________________________________
Ну а теперь, собственно, ближе к делу!) К аукциону
Аукцион начинается сейчас 12 ноября и закончится сегодня же в 21ч по московскому времени
Победители получат скидку на доставку, она будет стоить 150р и еще по магнитику в подарок на ваш выбор. В комментариях я размещу фото магнитиков)
Побеждает бОльшая ставка на момент окончания аукциона в 21ч московского времени
Среди всех участников аукциона, сделавших ставки, будет разыгран дополнительный приз ( с помощью генератора случайных чисел) Вот эти два ярких новогодних магнитика
Все участники аукциона,ставки которых не станут победными, получат 50% скидку на пересылку заказа и подарок, если заказ будет оформлен в этом году)
Итак, Лот №1 Поднос "С новым счастьем!"
Стартовая цена 900р, шаг 50р
Лот №2 Поднос с объемным кружевом "В сливочном соусе"
Сразу хочу сказать, фото не передет нежно-салатовый теплый оттенок и ажурность кружевного рисунка внутри и снаружи стенок подноса. Не берет мой фотоаппарат такие нежные нюансы, к сожалению(. Могу только сказать, что он очень красивый!!!
Стартовая цена 1200р, шаг 100р
Лот №3 Большой поднос "Чтобы лето не кончалось!"
Стартовая цена 1000р, шаг 100р
Друзья мои, остальные лоты я размещу в комментариях, потому что уже третий раз загружаю тему и у меня все "слетает"((
И, пожалуйста, не забывайте рассказывать как вы дарите подарки!
Рассказывайте вне зависимости от того, участвуете ли вы в аукционе
И еще!!! Аукционист я неопытный, поэтому если вдруг я чего-то не предусмотрела, что-то невнятно и непонятно или у вас есть предложения по улучшению))))) - смело пишите! Все исправим, улучшим, ускорим и углубим