Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане и гости блога!!!
Хочу поделиться с Вами радостной новостью. Мне первой выпала честь объявить даты предстоящего Праздника Коллекций наших первых Победительниц проекта "Давайте устроим Праздник!!!
Итак 11.11.15 выбранные Вами Мастера
Я думаю каждому хочется получить в подарок Великолепные Творения наших Победительниц!!!! Так как конкурс был не запланирован, то могу себе представить их мандраж (кстати и мой тоже), но почти уверена что мы сможем достойно их поддержать!!!
И опять обращаюсь к Вам за помощью, нам очень нужна и важна Ваша поддержка. Очень хочется чтобы все получилось и очень хочется чтобы такие Праздники Коллекций мы устраивали на постоянной основе!!!! Пока будет проходить первый конкурс, то можно будет продумать как выбирать участников на следующие.......( это конечно при условии, что первый блин не будет комом).
Конкурс будет длиться всего 2 недели и поэтому очень важно начать его рекламу как можно раньше!!! Я конечно сделаю все от меня зависящее, но я - это песчинка в огромном океане ЯМ, а вот вместе мы, как показала уже практика, можем очень "нашуметь"!!! Поэтому в очередной раз очень рассчитываю на Вас, мои дорогие!!! И если это возможно прошу как можно раньше сделать репосты блога конкурса, который выйдет 11.11 у
Узнала небольшой секрет и хочу рассказать его тем, кто заранее готовит коллекции, например как я : " В конкурсе будут участвовать коллекции с работой только одного из мастеров! А в комментах нужно будет разместить ссылку кому именно дарится Ваша коллекция!!!!"
Заранее благодарю Всех, Всех, Всех, мои дорогие !!!! Особенно активным конечно же готовлю сюрпризы!!! Я Вас люблю!!!! Вы лучшие!!!
С Уважением, Любовью и Признательностью, Илана!!!
Для тех кто пропустил, начало тут: