Здравствуйте, дорогие друзья! Буквально вчера начала работать выставка художественного войлока и арт-текстиля "Новая жизнь традиций"! Это в Санкт-петербурге, в Большом Гостином дворе. Впервые я принимаю участие в проекте такого масштаба , и моя работа выставлена в рамках экспозиции "Чувства", благодаря приглашению Юлии Хабаровой. Сразу скажу, для меня это большая честь, и я очень благодарна Юлии за приглашение. Не знаю почему, наверное, от такой большой ответственности и от неожиданности предложения, я выбрала для реализации чувство сомнения. Кстати сказать, тогда мне казалось, что это очень легко, и есть море для фантазий... но, пришло время реализации обещаного "чуда", и я буквально потонула в обуявших меня на тот момент фантазиях. Ступор....а потом, я решила не идти своим обычным путем, пусть все будет просто, по-девичьи легко и незатейливо. Почти все мы в душе девочки-ромашки, и, независимо от возраста и статуса, иногда появляются в нашей душе сомнения, что-то вроде "А любит ли?" Так вот и родилась идея гадания на ромашке для воплощения чувства "СОМНЕНИЕ". В комплект входят короткое платье, как основной носитель идеи, на нем крупно изображены сердце, девушка, обрывающая лепестки ромашки, которые падают, падают вниз, также на сапожки-ботфорты)) Руки-перчатки, беретик-сеточка и сумочка-вопросик родились вдогонку, в цветовую поддержку основновного рисунка на мини-платье.
Спасибо всем! И теплый привет и удачи всем тем, кто сейчас там, в Питере , вживую учавствует во всем этом грандиозном войлочном событии!!!!!!!!!!!!!